《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
思碳研发中心招聘启事
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 思碳研发中心招聘启事
思碳研发中心招聘启事
2020-10-27 15:45 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚。刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编,鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担。槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆。思碳研发中心招聘启事。斥炽充冲虫崇宠抽酬畴耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能。婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛,锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域,击圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘,思碳研发中心招聘启事,牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研。氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄。柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班。蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩。

截止日期:详见正文所属省份:浙江省台州市

招聘人数:若干报名方式:微信、电话、邮件

栏目分类:科研

需求学科(供参考):材料科学与工程 电子科技 高分子化学、电子信息工程

公司简介:

浙江思碳亿芯环保技术有限公司成立于2019年,是国内领先的石墨烯、碳纳米管制品生产企业,也是国内唯一拥有石墨烯静电集尘技术的企业。公司以做有思想的人,做有思想的碳为使命,专注于石墨烯新材料+环保技术领域,致力于为广大消费者提供绿色、智能的石墨烯新产品。
公司技术力量雄厚,在韩国仁川建立了The R&DCenter of ThinkCarbon & EXA(思碳-EXA联合研发中心)。目前,公司拥有多项发明和实用新型专利,掌握核心技术,并且同全球多家知名企业开展了良好的战略合作关系。公司照片:

产品照片:

石墨烯静电杀菌集尘滤芯

招聘岗位

1、实验员 月薪8K-10K

工作职责:

1、实验室仪器设备的日常维护保养;

2、完成实验记录;

3、按时完成实验室主管制定实验室相关实验计划;

4、根据研发进展协助研发人员进行相关实验。

要求:

1、本科及以上学历,高分子材料、电子信息工程等专业优先;

2、熟悉实验操作与检测要求,具备良好的实验能力和动手能力;

3、有责任心和团队合作精神;

4、有良好的沟通协调能力,较强的分析解决问题的能力。

2、产品研发工程师 月薪12K-20K

工作职责:

1、空气净化器类产品研发设计;

2、石墨烯碳纳米管高分子材料研发实验;

3、专利撰写。

要求:

1、硕士及以上学历,高分子材料、电子信息工程等专业优先;

2、具有较强的产品研发能力,熟悉研发流程;

3、有责任心和团队合作精神,具备沟通协调、分析解决问题的能力。

3、研究员 月薪20K-30k

工作职责:

1、组建专业的研发团队和搭建先进的实验室,围绕新材料发展战略,负责材料相关的性能研究、测试和验证以及市场开发和应用服务;

2、开展石墨烯碳纳米管等高分子材料重点项目技术改造课题和衍生化、系列化课题的研发工作,

3、运用相关有机化学知识对项目、课题、车间做出相关指导,并协助相关部门解决产品质量问题。

要求:

1、博士及以上学历,取得国内外知名高校及研究院所的博士学位;

2、具有材料学和物理等方面扎实的专业基础;

3、有石墨烯或其他二维材料制备、复合材料制备、纤维成型等经验;

4、热爱本职工作,具有独立的科研能力、创新能力、协作、沟通能力,富有责任感和团队合作精神。

公司福利:

五险一金、免费食宿、加班补助、员工旅游、定期体检、股票期权、节日福利、年终奖

公司地址:浙江省台州市浙江头门港经济开发区东海第二大道62

联系方式:0576-81889055

18806576129(项工)

15356597203  (郑工)

592462093@qq.com

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 深圳热线   浙江信息港   前沿焦点   软文大平台   南京热线  
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873