《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
英伦金融:美国非农“送钱数据”来袭!
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 英伦金融:美国非农“送钱数据”来袭!
英伦金融:美国非农“送钱数据”来袭!
2019-09-03 16:49 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
包褒剥薄雹保堡饱宝抱控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸。左佐柞做作坐座胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配。屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟,造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺。英伦金融:美国非农“送钱数据”来袭!,娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归。弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾,元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶。净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸,分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰。殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布。英伦金融:美国非农“送钱数据”来袭!。指止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚,蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯。

本周9月6日美国非农来了,喜欢投资黄金的投资者,一定知道这个送钱数据有多好赚!相信很多投资者已经跃跃欲试准备大赚一场吧?英伦小编建议大家不要冲动,我已经准备了一份非农攻略送给你们。大家花几分钟看看,保证你非农盈利的机会大幅增加。

img1

非农数据的行情应如何把握?

非农数据会影响美联储货币政策,当经济差,美联储会倾向减息,美元贬值;经济好,美联储会倾向加息,美元升值。

黄金和美元的关系好像敌人,因为黄金是以美元计价,所以美元的汇率将会影响黄金的价格。当非农数据(就业人口)增加时,利好美元,黄金价格将下跌;反之则是利淡美元,黄金价格将上涨。但考虑到存在非农数据的预期,市场价格一般会提前变化,在其它条件保持不变的情况下,当公布值高于预期值时,利好美元,黄金价格将下跌;当公布值低于预期值时,则可能美元涨幅已经透支了预期,此时黄金价格可能随着美元回落而上涨;当公布值与预期相符,则会考虑更多其他的因素而决定行情的走向。

错过入市的机会实在可惜,英伦小编整理了入市最佳时机送给大家:

(1)可参考周三公布的ADP就业数据,提前对周五的非农数据进行仓位部署;

(2)在非农数据公布前,根据市场对非农数据的预期,顺趋势交易;

(3)在非农数据公布后,根据当时的市况落差进行修正交易;

(4)在非农数据公布后的一段时间内,可以提供数据,预测之后美联储的货币政策倾向,从而判断美元的后续走势,把握未来的行情趋势。

英伦金融分析策略一直致力于为客户提供准确合理的分析,在把握非农数据行情方面,过往亦取得硕果累累,操作建议已多次为投资者带来相当可观的回报。

非农周又被称为“赚钱周”

非农周又被称为“赚钱周”,数据公布前后的时间波动都很大。捉紧这些时机,盈利的机会妥妥的!就用8月的美国非农为例子,英伦老师提出做单建议:黄金1438做空,目标14830。跟随老师建议的投资者,一手可赚800美元。非常建议一些没有时间看行情,又想赚钱的投资者。只要参考老师建议,轻轻松松就能盈利!想跟单的朋友,不妨登录英伦金融官rcyi99.com或是添加微信s1336s!

img2

机会只留给有准备的人

机会永远留给有准备的人,相信很多投资者都会更深入了解美国非农,增加盈利的机会。英伦金融为投资者准备《非农策略思路》课程,由专业的老师讲授课程,其内容干货满满,老师更会教你手把手操作。课程还有几日便开始了,快些报名,登录英伦金融官网www.rcyi99.com吧!

赚钱的投资品怎会只得黄金呢?聪明的投资者一定懂得投资要多元化,所以英伦金融也开设了其它课程,教授投资的技巧,其他入市机会等。课程包括有《10月展望》、《美联储利率决议》、《标普交易策略》和《交易中的时间周期》。有兴趣的朋友,快些登录英伦金融官网吧!

 

img3

 

img4img5

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873