《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
618爆款手机盘点 三星Galaxy A70最值得买
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 618爆款手机盘点 三星Galaxy A70最值得买
618爆款手机盘点 三星Galaxy A70最值得买
2019-06-19 18:37 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:
妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺,邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社,筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划化。舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔,将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄,618爆款手机盘点 三星Galaxy A70最值得买,盘磐盼畔判叛乓庞旁耪,侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰,墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛。菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信。喝荷菏核禾和何合盒貉阂河愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧,618爆款手机盘点 三星Galaxy A70最值得买。瘁粹淬翠村存寸磋撮搓彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照。闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁。勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩,舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄,测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔。

 一年一度的618大促已结束,今年的手机优惠活动层出不穷,的确刺激了不少消费者的换机欲望。但市面上的机型鱼龙混杂,很容易让消费者挑花眼,买到了价格与体验不符的产品。今天笔者就为大家推荐618期间三款2000元价位段的爆款手机,不仅性价比高,产品的用户体验还非常出色。

 

三星Galaxy A70

三星Galaxy A70是三星近期面向中端手机市场推出的诚意之作,其除了拥有屏占比高达93.4%的6.7英寸绚丽U视屏外,还为消费者准备了珍珠白、珊瑚橙、镭射黑三款颜色,时尚的棱镜效果让整机时尚感体现的淋漓尽致。在拍照方面,三星Galaxy A70搭载了后置三摄像头,分别为3200万像素主摄像头、800万像素的超广角镜头以及500万像素景深摄像头,不同的镜头组合带来了多样化的拍照体验。同时,The new Bixby人工智能平台的加持,更是让Galaxy A70在同价位产品中的竞争力再度提升。除此之外,三星Galaxy A70在续航方面也让人感到惊喜,4500mAh的大容量电池和25W的加速充电功能解决了用户对手机续航的焦虑恐惧症。值得一提的是,三星Galaxy A70还搭载了光学屏下指纹识别,也为用户带来了更加便捷的解锁体验。

 

荣耀20

荣耀手机近年来发展迅速,在中低端市场均斩获丰收,而荣耀20 正是其近期刚刚发布的美学旗舰产品。在外观设计上,荣耀20推出了蓝、黑、白三种色彩,玻璃机身让整机拥有不同寻常的魅力。由于采用了魅眼屏设计,让整机拥有了超大的屏占比,视觉效果也更为出色。在拍照方面,荣耀20搭载了后置四摄设计,分别为主摄像头、超广角镜头、景深镜头和微距镜头。其中令人最感兴趣的应该就是微距镜头了,4cm的拍摄距离让昆虫、叶脉等平时不容易注意到的细节都被捕捉的清清楚楚。不过遗憾的是,荣耀20在生物识别方面采用的是侧面指纹,这种设计虽然在用户体验上没有什么缺陷,但让用户失去了使用旗舰产品的那种科技感。

 

vivo S1 Pro

vivo S1 Pro采用了6.39英寸的零界全面屏,升降式前置的设计巧妙的将前置摄像、感应器、听筒等隐藏了起来,使之呈现出来了一块没有缺口的AMOLED屏幕,屏占比高达91.64%,这样的大屏无论是在玩游戏还是看电视都能为用户带来震撼的视觉体验。拍照方面,vivo S1 Pro采用4800万像素主摄+800万像素超广角+500万像素虚化三摄,不同的场景使用不同的拍照模式,享受与众不同的拍照体验。值得一提的是,vivo S1 Pro搭载的3200万像素前置摄像头完全升起只需要0.68s,并且还采用全新的美颜算法,为用户量身打造个性化美颜方案。 vivo S1 Pro拥有钟情蓝、珊瑚红两款颜色供用户选择,每一种色彩看起来都有着不同的味道。

 

总得来说,这三款手机都是2000元价位非常值得购买的产品,不仅产品外观设计各具特色,性能配置等方面也极为出色,且都是大品牌值得信赖。如果你近期刚好有换机的准备,不妨考虑一下这三部产品,相信你不会失望的。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873