《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy A70:一款足够震撼你的中端手机
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 三星Galaxy A70:一款足够震撼你的中端手机
三星Galaxy A70:一款足够震撼你的中端手机
2019-05-24 10:02 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀,蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似。搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐,三星Galaxy A70:一款足够震撼你的中端手机。焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪,缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾,,拒据巨具距踞锯俱句惧湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵。撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑,宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫。肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜,三星Galaxy A70:一款足够震撼你的中端手机。击圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔。

自2019年开年以来,国内的手机市场就看点不断,众多旗舰产品和中端产品都纷纷亮相,为不同需求的消费者们带来了越来越丰富的选择。而纵观整个中端智能手机市场,三星的表现可谓是相当抢眼,一口气带来了多款三星Galaxy A系列新品。其中,三星Galaxy A70则凭借着绚丽U视屏、后置三摄、光学屏下指纹、超长续航等一众亮点,成为了中端市场中的佼佼者。

基于在屏幕技术上不断地创新和突破,一直以来,三星手机产品在屏幕方面的表现在行业内都堪称首屈一指。虽然三星Galaxy A70定位中端市场,但其在屏幕表现上,也并没有缩水。三星Galaxy A70搭载了一块6.7英寸绚丽U视屏,屏占比达到了有93.4%,色彩艳丽逼真且画面清晰度出色,消费者无论是打游戏还是观看视频,都能感受到沉浸般的视觉特效,给人一种仿佛置身其中的感受。

在这块屏幕的下方,还加入了光学屏下指纹识别系统,能够让用户时刻都能轻松解锁手机,并保证了手机的安全性。

除了屏幕之外,三星传统的拍照强项也被保留在了这款产品上。三星GalaxyA70采用了后置三摄组合,分别为3200万像素的主摄像头、500万像素景深镜头、800万像素的超广角镜头,为用户带来了丰富的拍照体验,满足用户日常使用需求的同时,也能够让他们轻松地记录身边的美好,成为朋友圈中的焦点。

此外,强大的智能场景识别功能也被加入到了其中。三星GalaxyA70支持AI智能场景识别,可以智能调节饱和度, 白平衡, 亮度, 对比度等参数,识别并优化多达20种场景。同时,三星GalaxyA70还支持瑕疵加测功能,能够智能的给出用户调整和重拍建议,让用户的每一次出手,都能成为大片。

../../A系列图片/WechatIMG1153.jpeg

既然是一款面向年轻人的产品,拍照、玩游戏、追剧自然成为了必不可少的使用场景,那么续航就一定不能够马虎。三星GalaxyA70搭载了一块4500mAh的电池,配合25W的超级加速充电功能,不仅续航时间超长,同时充电速度也超快,从根本上治愈了用户的电量焦虑症。

发展至今,中端手机已经不再是我们印象中的那样,以前的中端手机可以说是毫无亮点,基本上就是减配降价的产品,使用体验较差。但在三星Galaxy A70上,我们看出来了三星对于市场的思考,中端产品不代表着品质、创新、体验都要第一等,而是用最优惠、实在的价格,带来不输于旗舰产品的使用体验,这一点三星Galaxy A70做到了。其出色的性能、创新的技术,以及优秀的使用体验,都展示出了三星在中端市场中的领导能力,也势必会为中端手机市场带来新一轮的变革。这正是消费者希望看到的,而这也必定会让更多的消费者们喜欢上三星,对它的未来抱有无限的期待。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873