《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
创新只为更好的体验,三星Galaxy S10系列引领行业脚步
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 创新只为更好的体验,三星Galaxy S10系列引领行业脚步
创新只为更好的体验,三星Galaxy S10系列引领行业脚步
2019-04-26 14:09 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼,头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗,仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键。创新只为更好的体验,三星Galaxy S10系列引领行业脚步,凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌。顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖荷菏核禾和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕,酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧,溃坤昆捆困括扩廓阔垃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦,弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙。学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押。宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元。创新只为更好的体验,三星Galaxy S10系列引领行业脚步。惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择,管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅胯块筷侩快宽款匡筐狂框矿。

 

在手机发展过程中,三星Galaxy S10系列凭借屏幕再次引领智能手机未来发展。三星Galaxy S10系列采用了全新19:9比例的超感官全视屏,最大限度地扩大了屏幕空间,为用户提供了更大尺寸、更舒适的屏幕显示空间。尽可能地缩窄边框,为最重要的显示功能创造更多空间,更自如地欣赏电影、读书和玩游戏。

../../品鉴会/S10品鉴会-重庆站照片/产品图/vbox10030_IMG_9704_140305_small.JPG

作为三星Galaxy智能手机十周年的里程碑之作,Galaxy S10系列超感官全视屏获得了HDR10+认证,意味着用户可以通过手机真正享受电影级质量视觉效果,让内容显示可以更精确地表达创作者的创作意图。例如,在视频平台播放电影时,显示色彩更加准确,用户的观看体验也更棒。同时搭配动态色调映射技术,可逐个优化场景颜色,创造更优质的明暗对比,令画面处于高亮度、高色准的体验。

 

三星Galaxy S10系列拥有后置三摄像头,包含1200万像素的长焦摄像头、1200万像素的广角摄像头以及1600万像素的超广角摄像头。想要拍摄秦淮河畔对面的景色,拥有2倍光学变焦功能的长焦镜头可以帮助你;如果想要捕获明城墙的全景风貌,那么拥有123度视野超广角摄像可以轻松满足这个需求。

../../品鉴会/沈阳品鉴会产品图/vbox8202_TRV_1987_130913_small%20(1).JPG

除此之外,Galaxy S10系列的后置的广角镜头还搭载了智能可变光圈功能,在光线充足的情况下,摄像头会自动切换到F2.4模式;在光线条件昏暗的情况下,F1.5模式会让更多光线进入,两种场景都能拍出明亮清晰的照片。三星Galaxy S10系列配备了智能场景优化功能,可识别30种热门场景,包括城市、天空、山脉、建筑等,不管怎么拍都能大片感十足。

 

在设计方面,三星Galaxy S10系列也凭借着国际化的视野令人瞩目。革命性的纳米薄膜创造的鲜明颜色,皓玉白、琉璃绿以及沁柠黄等大胆色调亮丽瞩目;炭晶黑与陶瓷黑、陶瓷白等配色更是处处彰显精湛工艺,熠熠生辉。通过创新性的工艺技术,三星Galaxy S10系列在光线下可以折射出更亮丽的色彩,诠释科技的精彩。而针对用户的使用界面,重新设计的One UI,应用软件人性化界面,拥有自然的交互感受,页面切换更流畅。由内到外,从细节带来非凡体验。

../../品鉴会/沈阳品鉴会产品图/vbox8202_TRV_1744_115852_small%20(1).JPG

三星Galaxy S10系列在性能方面同样令人惊艳。7nm制程的全新高通骁龙855处理器,确保手机运行流畅,即使打团战、发大招也不掉帧,为用户带来畅快淋漓的操作体验;最高12GB+1TB的内存,让用户任性下载游戏,不怕游戏爆仓。同时,而在游戏用户颇为关心的续航上,Galaxy S10+拥有4100毫安的大电池,超持久的续航能力让用户避免游戏时电量不足的尴尬,轻松享受手游带来的乐趣。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873