《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购
超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购
2019-04-26 13:15 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债。雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉。靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛。超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购。忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨。酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹走。妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾。挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺,幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评。刊堪勘坎砍看康慷糠扛茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产。蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违,郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累。超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购,翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬。婪栏拦篮阑兰澜谰揽览蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁。昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦。

 

智能手机发展至今,消费者对于手机的观影、游戏体验、续航能力的需求呈现出直线上升的态势。三星在今年3月上市了全新旗舰系列产品三星Galaxy S10系列就在屏幕显示、性能、续航方面有了非常大的提升,通过软硬件的结合,让该系列产品的综合实力成为同级别中的佼佼者。

以三星年度旗舰定位的 Galaxy S10系列,在迈入十周年之际,搭配了多项全球首款的技术,令人惊艳。作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,Galaxy S10系列提供了三星史上最优质的视觉体验,首次获得了HDR10+认证,并且可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。

并且,在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。此外,Galaxy S10系列采用的超感官全视屏也获得了VDE认证,即在确保色彩更明亮的同时,也能够保持合适的对比度效果,换言之在屏幕中黑色会更深,而白色则会更亮。对于喜欢用手机看剧、玩游戏的小伙伴来说,Galaxy S10系列的超感官全视屏带来更为沉浸式的影音体验,如同亲临剧情中,感受其中的跌宕起伏和激烈对抗。

 

不仅如此,Galaxy S10系列超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

此外,Galaxy S10系列还采用三星屏内开孔技术,并将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,在尽可能利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到接近完整的全面屏体验。

硬件方面,三星Galaxy S10系列均搭载高通骁龙855处理器,性能得到全面提升。存储方面,做到了6GB内存、128GB存储空间起步。Galaxy S10+顶配版本提供了12GB内存和多达1TB内置闪存空间并且均支持512GB的扩展,并搭载4,100mAh的电池,旗舰级的处理器加上大存储空间、长续航能力,为用户提供了更为畅快安心的影音娱乐体验。

 

在如今竞争激烈的智能手机市场,三星能够大刀阔斧的对产品进行升级,让其他品牌感受到了非常大的压力。而三星将如此多的新功能新技术应用在手机上,给消费者带来的将是极为顺畅的使用体验,真正将三星的研发能力淋漓尽致的展现在了整个行业之中。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873