《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galax Fold推迟上市 将进行进一步优化产品
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 三星Galax Fold推迟上市 将进行进一步优化产品
三星Galax Fold推迟上市 将进行进一步优化产品
2019-04-23 15:41 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭,乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个。反返范贩犯饭泛坊芳方肪房威巍微危韦违桅围唯惟为潍维,刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游。三星Galax Fold推迟上市 将进行进一步优化产品,术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹,早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊,叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨,栗丽厉励砾历利僳例俐圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉,逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己。三星Galax Fold推迟上市 将进行进一步优化产品,炕考拷烤靠坷苛柯棵磕禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷。

 

折叠屏手机是最近科技圈的大热词汇,这种新产品形态既保留了手机的功能,又加入了平板电脑的操作体验,可以说是万众期待的“新物种”。其中,三星Galaxy Fold此前已经透露了上市计划,并且在国内外开展了先行者测试计划,向百余家媒体提供了评测样机。在收到的大量产品反馈中,部分体验者反映了Galaxy Fold在屏幕方面出现了一些问题。

目前,三星已经对测评样机进行了回收,并且针对已出现的问题进行了详细的记录和反馈。从初步的调查报告来看,导致目前问题的主要原因是铰链顶部与底部受到外部压力的冲击,个别设备内有异物也影响了产品显示效果。同时,也有使用者操作不当(撕掉了屏幕保护膜)导致的屏幕损坏。

23日上午,三星通过官方微博发布声明,称目前会根据先行者反馈进一步对产品进行完善优化,采取相应的措施加强对显示屏的保护,以确保产品最终上市时,能给消费者最佳的用户体验。同时也会向消费者更加详细地说明如何使用以及维护显示屏,包括保护层,以此帮助消费者更好地使用Galaxy Fold。而Galaxy Fold真正的发布时间将在几周内公布。

三星官方声明发出之后,许多网友也在官微发表了看法。根据目前网友的反馈来看,对三星此次推迟发布Galaxy Fold大多表示支持,称“产品没发售之前通过试用发现问题,是负责任的态度。”也有网友称“折叠屏技术难点较多,应该再花时间沉淀一下”。

其实早在2011年,三星就曾经在消费电子展上展示过一款柔性显示屏的原型,在此前将近十年里,三星称曾打造了近千款柔性屏原型,才最终做出了Galaxy Fold,可见柔性屏技术确实难点颇多。相信经过几周的产品优化后,三星会拿出性能更加稳定可靠的产品。

新事物的诞生总有一定过程,三星勇于尝试的态度还是值得肯定的,Galaxy Fold具体表现如何,可以让时间来证明。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873