《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S10系列:十年创新,满载诚意归来!
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 三星Galaxy S10系列:十年创新,满载诚意归来!
三星Galaxy S10系列:十年创新,满载诚意归来!
2019-04-19 15:34 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨,鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊,喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏。备惫焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券,三星Galaxy S10系列:十年创新,满载诚意归来!,无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执值。兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣。坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊。遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤。仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡,三星Galaxy S10系列:十年创新,满载诚意归来!,弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予,晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈,侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎峙制智秩稚质炙痔滞治窒中。吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤击圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬,您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖。

 

十年前,我们还在讨论如何让手机变得更小巧,十年后,借助科技的力量,我们已经开始考虑如何让手机变得更加智能了。并且,随着手机的应用更加广泛,更大、更好的屏幕才能带来拍照、视频、游戏的出色体验。三星,一直都是手机屏幕行业的领军者。早在2010年,三星就早已开启了Galaxy系列之路,从S1开始,伴随着科技的进步、市场的变化、消费的理念变迁,一年一年更进一步。

 

如今,第十个年头,Galaxy S10系列正式问世,秉承了三星手机的一贯传统,工匠精神,加上科技及时尚元素,一直让人充满着无限的期待和感动,这一次,Galaxy S10系列又像久违的老朋友一样,带来的不仅仅是曾经的情怀和青春,也带来了新的科技元素和动力,再一次的引领了手机行业新的风向。

/Applications/言/君信 2018/品鉴会/福州品鉴会照片/模特图/vbox10113_DSC_3432_130832_small.JPG

全新的Galaxy S10系列产品在性能、屏幕、相机、设计等方面都做了十足的尖端创新,再一次让我们进行检阅,重温科技的力量和温度。Galaxy  S10系列产品配备的超感官全视屏,即使在暗光条件下,也有逼真的色彩和对比度,让你不再在日光下感到苦恼,并配备了立体扬声器和杜比全景声,影院式的视听体验,超强震感。

 

这次Galaxy S10系列,更有后置三摄机型,长焦、广角(1200万像素)、超广角(1600万像素),让你不用美颜,拍照也一样美丽大方,它的智能可变光圈技术,让照片拍出来层次更加分明,照亮暗光场景,让你的每一次拍摄更自然逼真,还能用123度大视野来观察世界。即使您移动较少,它也会捕捉更多。该系列机型,更是兼有双前置摄像机型,技术升级,单反的品质,快速聚焦、实时虚化、双核疾速对焦、还有没有晃动的视频(4K UHDHDR10+视频拍摄),让您把自己喜欢的瞬间变成永恒的记忆。这还不够,HD模式下以每秒960帧的速度记录更多动作,抓取并编辑几个凝时拍摄视频片段,合成并创建凝时拍摄的佳作。

/Applications/言/君信 2018/品鉴会/福州品鉴会照片/产品图/vbox10113_DSC_3341_120507_small_v1.JPG

不仅如此,在设计独特的流体材料不改变屏幕颜色的前提下,可以减少42%的蓝光辐射,让你的眼睛更健康。色彩上,皓玉白、炭晶黑、琉璃绿、陶瓷白、陶瓷黑,多色合一,纳米薄膜,让颜色更亮丽,犹如婉约的水乡女子。陶瓷和玻璃,两款材质,带来了充满活力的光泽感受。One UI的人性化软件设计,让使用者更加愉悦,简单便捷。

S10新图/vbox11015_561A8255_132022_small_v2.JPG

三星的创新还远不止如此,智能电池的超长续航能力,最大容量高达4100mAh,无线共享充电、7nm855高速处理器,看直播、玩游戏任你畅游。Galaxy S10+高达12GB的运行内存,CPU提升了29%GPU提升了37%Galaxy S10+拥有高达1TB的存储空间,您还可以通过microSD卡再添加512GB,使存储空间高达1.5TB,享受PC级的内存体验。双卡双待、智能WI-FIIP68级别防尘防水等,三星真正做到人无我有,人有我精,让人更加期待。你心动了吗?

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873