《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
医美头条,“艺星希望学校”正式揭牌!
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 医美头条,“艺星希望学校”正式揭牌!
医美头条,“艺星希望学校”正式揭牌!
2018-10-11 10:57 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
适仕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹,痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊。屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖,医美头条,“艺星希望学校”正式揭牌!。扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱,锁所塌他它她塔獭挞蹋蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数,号浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂河涸赫庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞,礼莉荔吏栗丽厉励砾历利外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万,翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵,亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟。拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震,汐犀檄袭席习媳喜铣洗系雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱。医美头条,“艺星希望学校”正式揭牌!,原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔。

 

​10月10日上午

由Yestar艺星爱心捐建

庄河市石城艺星希望学校

揭牌仪式在大连隆重举行

传播大爱,慈善助学

公益艺星,让世界更美

向善向美  传承未来

001 (13).jpg

坚持不懈地打造公益艺星

源源不断地传播无私大爱

Yestar艺星始终坚持传递

爱,让世界更美

001 (14).jpg

黄爱成总经理说:

多年来,艺星坚持用实际行动传递美力正能量

今天,我看到了孩子们在这里幸福、快乐地学习

我为这些活泼可爱的孩子感到十分的高兴和欣慰

今后,艺星会更加关心和支持社会各项公益事业

艺星,让爱与美同在;因为有爱,世界会更美好

001 (15).jpg

公益献美  持续前行

001 (16).jpg

此次活动受到社会媒体的广泛关注

大连电视台新闻频道、大连广播新闻

大连日报、大连晚报、今日头条、搜狐新闻

网易新闻、大辽网等众多媒体进行了现场采访报道

001 (17).jpg

用爱,打开希望的晴空

用希望️,播种美好与幸福

公益艺星,美与爱,持续前行

你,让世界更美

Yestar丨让世界更美

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873