《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
智慧无人零售“一七闪店”将惊艳亮相智博会
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 智慧无人零售“一七闪店”将惊艳亮相智博会
智慧无人零售“一七闪店”将惊艳亮相智博会
2018-08-21 14:47 来源: 编辑: admin 点击:
跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳。魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄,掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺,酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢,夫敷肤孵扶拂辐幅氟符娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖,智慧无人零售“一七闪店”将惊艳亮相智博会。鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会。杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴,鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻。宗综总纵邹走奏揍租足悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨。智慧无人零售“一七闪店”将惊艳亮相智博会。柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡。谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也。

首届国际智能产业博览会(简称“智博会”)将于8月23日-25日在重庆国博中心举行。“一七闪店”作为西南无人零售的领导品牌,经过激烈角逐成为唯一一家入驻智博会的智慧零售超市品牌。


记者见到,一七闪店坐落于智博会南区智慧小镇M6馆,小木屋内的智慧无人超市已经搭建完毕,所有商品也完成上架。店铺整体风格颇具科技感,与传统超市最大的无别在于一七闪店内无收银员和导购,记者提前体验一把,购物过程十分自在便捷。超市旁边的数据展示区,LED显示屏上展示着一七闪店的实时数据,游客也能直观感受真正的“数据驱动门店”。


一七闪店效果图

经在场的工作人员介绍,目前一七闪店已经完成了最后的系统调试。此次展示的智能无人超市集成了一七闪店的核心技术,包括智能门禁系统、身份识别系统、消费行为分析技术、大数据会员系统及智能管理后台等。这一系列技术已经成功应用到了已经落地的51家门店中,这次智博会第一次尝试实体门店 数据展示的体验形式,让观众能切身体会到一七闪店的科技和智慧。


数据展示区效果图

作为重庆首个无人零售品牌,一七闪店自去年7月正式落地以来取得了重大突破,与新加坡veriTAG达成战略合作,成为国内首家走向海外的无人零售品牌;后成功接入了银联支付;同时在两江创投的支持下完成了Pre-A轮融资。


一七闪店旗舰店

目前一七闪店服务白领超10万,预计年底服务人数将超100万。为经济赋能、为生活添彩,作为重庆本土的明星品牌,期待一七闪店在智博会上大放异彩。


相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873