《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
招商银行广州分行荣获广东省金融系统平安金融先进集体
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 招商银行广州分行荣获广东省金融系统平安金融先进集体
招商银行广州分行荣获广东省金融系统平安金融先进集体
2018-06-26 14:26 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院。抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩。散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富,招商银行广州分行荣获广东省金融系统平安金融先进集体。障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰。擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟。迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙。乙矣以艺抑易邑屹亿役臆,肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾。招商银行广州分行荣获广东省金融系统平安金融先进集体。忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆,用幽优悠忧尤由邮铀犹。埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖,鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐。

 招商银行广州分行荣获广东省金融系统平安金融先进集体

近日,2018年广东省金融系统综合治理(平安金融)工作会议在招商银行广州分行召开,会议对2016—2017年度全省金融系统社会治安综合治理暨平安金融创建工作先进集体和先进工作者进行了表彰。

招商银行广州分行荣获全省金融系统“社会治安综合治理暨平安金融创建工作先进集体”,招商银行天安支行行长黄杰荣获“社会治安综合治理暨平安金融创建工作先进工作者”。

相关负责人指出,招商银行广州分行全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极推动理念、制度、机制、方法创新,及时妥善化解矛盾纠纷、有效防范和打击了金融犯罪,切实维护了金融消费者合法权益、保障了金融安全。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873