《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
2018第一财经中国理财精英评选巡演·宁波站圆满落幕
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 2018第一财经中国理财精英评选巡演·宁波站圆满落幕
2018第一财经中国理财精英评选巡演·宁波站圆满落幕
2018-06-11 16:25 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽,廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味,朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋奇谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样。躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼,2018第一财经中国理财精英评选巡演·宁波站圆满落幕,瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛。酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突反返范贩犯饭泛坊芳方肪房。鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情,裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁。薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型形邢推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀。迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染。

 

6月3日,来自银行、保险、证券、三方等金融行业理财师聚集在美丽的宁波月湖金汇小镇,参加“2018第一财经中国理财精英评选”巡演活动。

巡演由来自麦策金融的郭浩先生进行主持,本次是第一财经中国理财精英评选巡演第二站,有幸邀请到第一财经中国理财精英评选组委会副秘书长夏莲女士进行项目讲解,由RFP学会中国地区特聘讲师王维仁先生和2017中国理财精英评选获奖人嘉实财富宁波财富管理中心总经理劳依佳女士进行分享,共同为在场理财师的职业发展助力。

接下来,来自第一财经中国理财精英评选组委会副秘书长夏莲女士进行了项目介绍。夏莲女士表示,中国理财精英评选是由第一财经主办的公益评选,欢迎来自全金融行业的理财师参加。未来十年是品牌大年,塑造理财师的个人品牌,做一个自带品牌的理财师,是在竞争激烈的现今社会生存的必要条件。中国理财精英评选为优秀理财师提供了一个展示自我的平台,提高优秀理财师知名度,曝光在更多的潜在客户面前。除了评选之外,组委会还会有后续的精英理财师培养计划,华尔街游学、名师讲堂、获奖者品牌包装等权益,在选拔优秀理财师,让他们有更好未来的同时,树立行业标杆,推动中国的理财师行业发展。

随后,RFP学会中国地区特聘讲师王维仁先生进行了题为“思维突破,提升战力”的演讲,王维仁先生表示,作为理财师,公司选择很重要,但最重要的是对自我的定位。一个合格的理财师不单单是售卖理财产品,而应该是一名理财规划师、理财顾问,需要在清楚了解客户实际情况和需求的基础上,以分散风险为目的,为客户量身定制资产配置方案。并通过自己处理的超高净值客户案例分析来实际进行讲解,获得现场理财师的阵阵掌声。

王维仁先生指出,作为理财师,过硬的专业知识和技能,以及市场分析能力是基础和必不可少的技能。突破思维局限,以客户需求为出发点,提升战力,是现今理财师提升自我的重点。

最后,2017中国理财精英评选获奖人嘉实财富宁波财富中心总经理劳依佳女士进行了分享。作为第一届团队领袖奖的获得者,她讲述了一名客户因为这个奖项而主动找自己的故事,劳依佳说道,现今社会,如何提升个人品牌知名度,让客户更容易找到自己,是理财师的重中之重。每一个理财师都要借助现有平台展示自己,给自己更多的曝光机会。

此外,劳依佳认为,从自身来说,一名优秀的理财师应该要有清晰的职业规划,要有持续学习和进步的信念,要时刻保持离开目前工作的核心竞争力。从客户服务来说,理财师要清楚了解客户的根本需求是什么,并从客户需求出发匹配相应的资产配置方案,而不是一味推销产品。

随后,在现场理财师和讲师们的热烈讨论中,活动进入了尾声,2018第一财经中国理财精英评选宁波站巡演圆满落幕。

想获取理财师行业的最高荣誉吗,关注“中财会”报名参赛吧!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873