《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“反空气币联盟”将如何行动以推动区块链行业健康发展?
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > “反空气币联盟”将如何行动以推动区块链行业健康发展?
“反空气币联盟”将如何行动以推动区块链行业健康发展?
2018-06-01 09:38 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍。蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆,阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药。“反空气币联盟”将如何行动以推动区块链行业健康发展?,适仕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺,歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏,净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫,陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露,岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾。识史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势,颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄。“反空气币联盟”将如何行动以推动区块链行业健康发展?。仇绸瞅丑臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿。掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷,洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴。

去年9月4日央行发布的文件明确叫停了代币发行融资——也就是ICO禁令。现在半年多的时间过去了,央视财经记者日前调查发现,投资者的热情不减,代币发行融资层出不穷的背后,在专业投资者看来,这个市场确实有泡沫。在泡沫中,最为危险的,是完全没有实体项目支撑的“空气币”

所谓的“空气币”与其他融资项目不同,发行融资的融资主体并不需要是一个真实的公司,一个临时组成的“团队”就可以成为融资主体。显然,“空气币”的危害以及监管、消费者维权难度,远甚于ICO。ICO最严重的风险莫过于拿钱跑路,“空气币”的监管可以说是困难重重,如果涉及到消费者维权等都是无从下手,不要说本是无任何项目基础的PPT项目,而且服务器、融资注册地都是在境外,一旦出现问题,真的就像空气一样,看不见摸不着。

空气币横行,搅乱市场的局面究竟应该如何处理?由老鹰基金创始人刘小鹰,英诺天使创始人李竹、创业工场创始人麦刚、PreAngel创始人王利杰、三点钟社群创始人玉红等多位传统投资人以及链圈知名大咖联合发起并成立“反空气币联盟”,肩负反欺诈、反操纵、反传销,是该联盟的三大使命。

联盟将通过科普空气币知识,揭露数字货币骗局套路,加强投资者教育。此外,联盟将联合100多家知名投资机构成立亚洲区块链项目评审委员会,让优秀的区块链创业者可以专注于项目本身,解决优秀区块链项目上币难、上币贵,上币慢三大痛点。在刘小鹰看来,创业允许失败,但不允许欺骗。空气项目和空气币是对行业以及投资人最大的伤害,成立反空气币联盟一方面是为了将空气币阻挡在门外,避免更多的投资人受害,另一方面则是帮助真正优质的区块链项目脱颖而出。

现如今,全球数字资产交易平台虽多达300多家,可由于各国对数字货币市场的政策不一、业内亦无统一规范,致使行业发展初期野蛮生长的乱象,现存的大部分交易平台囿于平台自身技术团队及资源的限制,存在诸多问题,抑或仅关注于流量的变现,缺乏生态建设意识,使得市场鱼龙混杂,行业风气不正,这就为很多币圈投资者带来了很多不便捷。

“反空气币联盟”TTEX.COM区块链资产交易所,将联合全球其他49家知名的区块链交易平台商,组成交易平台联盟,将获得TTEX评审委员会通过的优秀区块链项目,推荐或者保送给其他49家联盟平台。未来,联盟平台的数量还有继续扩大。一旦区块链交易平台不给予空气币生存的空间,那么,这些空气币将

TTEX.COM区块链资产交易所,通过“反空气币联盟”机制,1.设有评审委员会,有31位评审委员,这些委员由资深区块链专家、知名天使投资机构、国际资深区块链投资专家、资深媒体评论员、知名区块链项目方等组成。2.将采用不记名投票表决制,对区块链项目进行前期的研究分析,与项目方团队进行详细的沟通,需要项目方与评审委员会全体委员进行在线或者面对面的会议,然后再进行投票表决。3.满足投票支持率50%或以上的项目才会给予上线通过。未通过的项目,评审委员会秘书长会将未通过的理由以邮件的方式发送至项目方。结合科普空气币知识,揭露数字货币骗局套路,加强投资者教育。联盟将联合100多家知名投资机构成立亚洲区块链项目评审委员会,让优秀的区块链创业者可以专注于项目本身。

 

“反空气币联盟”TTEX.COM区块链资产交易平台目前主要分两类:一是涉及法定货币,也是天天交易所涉足的优势领域-----提供法定货币与区块链资产交易兑换的交易平台,这类平台减少了用户进行区块链资产交易的壁垒;另一类是区块链资产之间的相互交易,及市面上常见的币币交易等。

 

 

天天(TTEX.COM)数字资产交易平台是全球首家定位于专业服务于投资机构的数字交易平台。天天推出了全球独一无二的评审委员会制度,即通过公平公开的项目评审制度,让项目方,评审方,平台方三方独立。天天数字资产交易所已完成对多个国家及地区的布局,均设有独立的交易业务和运营中心。目前已经取得香港,菲律宾,越南,中东等国家或地区的合法交易牌照。我们通过智能合约的协议达成、合约执行、计算机可读代码三个步骤,确保所有交易都能被公开、公正的进行结算,杜绝任何数据作假的可能。通过去中心化与中心化结合,创造出前所未有的具备高度公信力的交易所。配合天天交易所特有的评审委员会制度,真正做到让用户在天天交易所“天天交易”。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873