《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
贾琪:“数禧金服正在成为财富资管领域的数字化赋能者”
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 贾琪:“数禧金服正在成为财富资管领域的数字化赋能者”
贾琪:“数禧金服正在成为财富资管领域的数字化赋能者”
2018-05-28 16:14 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵,垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层,炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍。碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原。贾琪:“数禧金服正在成为财富资管领域的数字化赋能者”,厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇,萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓乡翔祥详想响享项巷橡像向象,禾和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬。虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫,聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋,钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴。庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着。贾琪:“数禧金服正在成为财富资管领域的数字化赋能者”。些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸。力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老。铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎。

数禧金服受邀参加第九届亚洲私人银行与家族办公室峰会并获“最具成长潜质财富管理科技服务专家”奖项

2018年5月21-22日,第九届亚洲私人银行与家族办公室峰会在上海隆重举行。本次峰会以“修身齐家济天下,创富守业耀家族”为主题。数百位来自中国大陆、中国台湾、中国香港、新加坡、马来西亚、瑞士等国家和地区的私人银行、知名家族、家族办公室、信托等机构负责人、金融行业资深专家学者、律师等参与了本次峰会。数禧金服创始人贾琪作为受邀嘉宾,在本次峰会上发表了主题演讲。

数禧金服创始人兼CEO贾琪受邀发表主题演讲

数禧金服创始人兼CEO贾琪 是金融科技领域的资深老兵,在创业数禧金服专注财富和资管行业的Fintech整体服务之前,曾先后在诺亚财富与中金在线长期任职核心高管。 其中在诺亚期间,亲历了把诺亚的IT从零起步打造成成业内独创的革命性财富行业业务支撑系统,还曾经是诺亚上市团队一员。作为中金在线的创始团队成员、CTO,也是为中金在线成为线上第一梯队财经门户体系的奠基人。 2016年,数禧金服成立,在短短的2年时间内,迅即席卷了财富管理和资产管理行业,以高颜值,富体验,金融专业性强、业务覆盖精准为特色的数禧私募金融技术系统广泛为市场接受和喜爱。数禧系统和服务在大中型机构中的覆盖率已经超过70%。

本次峰会演讲中,贾琪以“中国财富资管领域的数字赋能者”的角度,分析了在金融业发展的大趋势下,数禧金服如何为家族财富体系在资产筛选、管理成本、信息披露、数据安全等方面进行赋能。贾琪提到,家族办公室会面临诸如运营、销售、客户服务、强监管、盈利、人效成本、规模、技术等方面的压力以及资产繁杂难筛选、人为管理成本高、信息披露难及时、数据安全难保障等方面的痛点所带来的焦虑。谈及数禧金服在私募领域的一站式服务解决方案,贾琪表示数禧金服的精英管家能力模型,能为前端营销团队提供有效激励与绩效评估;六大业务系统能够为中台业务节省大量人力成本;资产服务平台能够提供定量的资产筛选、风控、分析模型等技术支持。

参会嘉宾

贾琪在发言中重点论述了家族财富机构的专业性、个性化的独特特征 和 数据安全领域的考量。 作为最深入理解金融专业能力的Fintech公司,数禧针对垂直专业的专业化体系有对应的产品和业务分析模型, 同时考虑到每家机构的个性化特征和差异,又有很多可以保障各家客户服务精准性和差异性的整合点的有效方案。 数禧所专长的,就是在专业化的领域内形成标准、规范和高品质的服务体系,同时又低成本便利化地实现差异化覆盖。  贾琪强调了技术架构与体系在数据安全保障中的核心重要作用,并介绍了数禧服务客户数据安全体系中的一些科技措施和案例。

贾琪最后总结道:“我们希望能够通过系统来规范实操,用技术方案和技术体系来保障客户的风险和安全。”

数禧金服在短短两年内获得的高速成长和市场占有率的提升,产品研发和成熟完善,服务客户能力的专业度,获得了头部的大中型近百家机构专业客户的认可和口碑。 本次峰会中,数禧金服以其高成长性和高品质服务能力,荣获 “最具成长潜质财富管理科技服务专家”奖项。

数禧金服荣获“最具成长潜质财富管理科技服务专家”奖项

数禧金服专注为财富与资管领域的金融机构提供一站式金融科技解决方案。金融机构通过数禧金服高度数字化、智能化的Fintech系统和平台可轻松应对拓客、效率、内控、合规及安全等经营挑战。作为一家有温度的科技公司,数禧金服热诚期盼与各界好友的精诚合作,共赴未来!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873