《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
一七闪店:全国首家签约中国银联的无人便利店
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 一七闪店:全国首家签约中国银联的无人便利店
一七闪店:全国首家签约中国银联的无人便利店
2018-05-14 10:20 来源: 编辑: admin 点击:
炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔,揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼,员圆猿源缘远苑愿怨院曰约钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄,磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋,一七闪店:全国首家签约中国银联的无人便利店,瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼,杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙,雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎。穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它。咐噶嘎该改概钙盖溉干甘巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷。绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱。一七闪店:全国首家签约中国银联的无人便利店。

5月11日,重庆一七闪店与上海银联电子支付(Chinapay)在重庆渝北互联网产业园签署战略合作协议。两家行业领先企业将整合各自的优势资源,在手机支付、大数据、联合营销等方面建立深度合作。一七闪店副总经理邓婕、上海银联电子支付签约代表刘志琴和两江新区互联网产业园党委副书记、工会联合会主席刘春燕出席签约仪式。


一七闪店副总邓婕与Chinapay代表刘志琴签署战略合同

签约仪式上,Chinapay代表刘志琴说:“一七闪店作为重庆的无人零售品牌,有非常大的发展前景,银联方面也将提供更多的技术支持。”一七闪店副总经理邓婕则表示:一七闪店能够取得现在的成就,离不开各方的支持,今后也将努力为用户提供更好的服务。

随着零售市场的变化和发展,消费者追求更灵活、更快捷的消费环境,尤其是一七闪店所处的无人零售行业,移动支付是未来趋势。银联作为国内权威的支付机构,可以提供云计算、用户行为分析、客群特点分析等技术为用户搭建更加便捷、安全的交易平台。


一七闪店副总邓婕对签约仪式致辞

对于即将进驻国外市场的一七闪店来说,随着用户基数的扩大,需要更多种类的支付方式,以满足用户多元化的需求。银联支付系统的接入,恰好提供了一个新的渠道,同时在绑定银行卡认证后,可开通免密支付,有利于闪店在海外市场的拓展。据悉,除现有支付解决方案外,此次银联还将接入刷脸支付,用户可直接通过人脸识别功能来付款,验证通过即可完成支付,全程甚至无需使用手机,让消费者选择更多样化,也能覆盖更广泛的用户群体。一七闪店通过与银联电子支付深度合作,可以借助银联安全可靠的支付系统,有利于规范市场秩序、防范金融风险、保护消费者利益。

据了解,协议达成后,一七闪店将与银联电子支付进行深度全面的合作,并依托银联平台进一步发展。还将适时推出更多优惠活动,不仅为用户提供更加便利、高效、实惠的支付服务,也进一步提升用户的购物体验。


相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873