《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
晓凯科技——智能猪粪水处理专家
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 晓凯科技——智能猪粪水处理专家
晓凯科技——智能猪粪水处理专家
2018-02-07 11:23 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验,抖斗陡豆逗痘都督毒犊独读瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰。匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓,丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎。烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可。晓凯科技——智能猪粪水处理专家,谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其。雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属。钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆,弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫遍标侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦。轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹,晓凯科技——智能猪粪水处理专家。习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教。足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹医揖。匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口。顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡。

猪场污水处理问题已经刻不容缓,晓凯科技发现,大多数猪场已经在做污水处理,但一段时间下来,会面临两个难题,这两个难题解决不掉,猪场将直接被环保部门处罚。

难题1:处理猪粪水的菌种容易死掉

现在处理污水的普遍方法是,直接转运大型污水处理厂的活性污泥,投放到污水处理池内进行培养,然后进行调试,接着让猪粪水进来,由前面培养出来的污水处理菌种对猪粪水进行消化,最后达标排放。

这种方法开始有用,但一段时间后系统崩溃,猪场水指标含量又超标,需要重新投放污泥,一切从头开始!

这个原因在于菌种抗性不行!活性污泥对普通污水有着良好的抗性,处理的时候能在一个周期内顺利存活,但对于猪粪水这样超高氨氮含量的污水并没有特殊的抵抗力,一段时间下来就会全部死亡失去活性,从而导致失去污水处理的效果!

难题2:没有24小时专业人员去维护它

已经接触过过污水处理的猪场,都被告知需要配备一名操作员。这名操作员需要掌握污水系统的相关知识,比如溶解氧测定,PH测定,温度测定,污泥浓度测定等,并且需要根据测定结果进行风量的调整,进水量的调整,排泥的调整等,这相当于变相地自己培养并雇佣了一个专业的环保工程师,这对正常猪场来说是一个不可能的任务!而且更难的是,这个工程师需要24小时关注污水系统的变化,及时进行调整,一旦有任何闪失,处理污水的菌种迅速死亡,所有事情都白做!

针对前面两个问题,晓凯公司研发了一套专为猪场处理猪粪水的污水处理系统,三大技术拯救你的猪场!

技术1:猪粪水处理池里的晓凯科技菌种,都有着超强抗性!

晓凯科技将含有污水处理活性菌种的污泥在实验室内进行预先处理,用高端的技术将污水处理菌种进行变异改造,使其对猪粪水的抗性得到极大的增强,并且,筛选出能抵御3倍普通氨氮浓度含量的菌种进行培养,培养完成后才会被投放进猪场污水处理系统中,发挥出它稳定优异的污水处理能力。

技术2:晓凯科技粪水分离,让处理更快更好!

晓凯科技带式压滤机利用重力脱水、楔形区压榨脱水原理,把粪污物的大于95%的含水量降到65-75%,使猪粪和液体进行初步分离,粪的部分可直接用于有机肥发酵原料,液体部分流进污水处理池,由于少了粪,进水浓度大大降低,让处理变得更快更好。

技术3:晓凯科技智能控制平台,让你不费精力,污水轻松达标排放!

你猪场里所有晓凯智能猪粪水处理的数据,都会实时被传送到晓凯智能云控制平台;

你猪场里所有晓凯智能猪粪水处理的控制,都由晓凯智能云控制平台进行实时调整。

一旦某项数据异常,晓凯的专业环保工程师就会立刻收到警报,然后及时做出相应调整,除非停电等不可抗力因素,其余完全不需要你做任何措施,保障污水稳定持续地达标排放!

联系晓凯科技,让你的猪场污水从此达标排放!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873