《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
合发房银2018卓越年代理商培训大会圆满落幕
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 合发房银2018卓越年代理商培训大会圆满落幕
合发房银2018卓越年代理商培训大会圆满落幕
2018-01-22 17:08 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑。藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦。旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽,氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰,合发房银2018卓越年代理商培训大会圆满落幕,冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你,菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨,椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词,铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐。拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥。渗声生甥牲升绳省盛剩胜吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉,曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋值侄址指止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙。合发房银2018卓越年代理商培训大会圆满落幕。

    119日,合发2018卓越年代理商培训大会在上海浦东开元大酒店举行,来自全国各地的数百位合发代理商共聚一堂,接受一整天的集中培训。

 

    本次培训以“筑梦未来 共赢盛世”为主题,经合发房银上海总部近一个月的精心策划组织,课程丰富、议程充实。培训内容涵盖合发商业模式、代理商职业心态、营销技巧、规范经营等多方面内容,全方位系统化的为合发代理商强化了业务知识、统一了思想认识、规范了经营管理,为合发2018卓越年的发展打下了坚实的基础。

 

    培训中,合发房银舟山市场负责人朱振武、郑月圆分别向大家分享了如何规范做好区域代理工作以及代理商应具备的职业心态;合发房银大区领导葛伟向大家解读了合发商业模式的价值;合发培训中心校长沈增、合发OTO负责人王碧也分别向大家分享了实用、有效的营销技巧;合发电商部、全球家、OTO部负责人就各业务板块的疑难点进行了现场答疑。最后,合发房银总经理杜小雷向大家阐述了规范经营的重要性,以及详细的经营规范,确保各地市场平稳有序的发展。

 

    一直以来,合发房银都十分重视代理商的培训工作,保障各地代理商合法合规经营,创造良好有序的经营环境是合发发展的基础,因此,合发房银每年都会投入大量的精力和资源来进行培训工作。随着合发房银的快速发展,代理商队伍不断壮大,未来这样的培训还会有很多。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873