《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
欧神诺陶瓷:2017“诺动计划”志愿者全国招募中!
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 欧神诺陶瓷:2017“诺动计划”志愿者全国招募中!
欧神诺陶瓷:2017“诺动计划”志愿者全国招募中!
2017-12-06 11:24 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺。忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须,拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求。捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮。欧神诺陶瓷:2017“诺动计划”志愿者全国招募中!。在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣。贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡瞅丑臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣,熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑。荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货,铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长,充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯。欧神诺陶瓷:2017“诺动计划”志愿者全国招募中!。郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载,痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖。惊精粳经井警景颈静境敬镜径园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳,纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞,骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁。

 

 

圣诞节,一个充满着礼物和温情的节日

然而对于他们来说

圣诞二字却意味着在寒冷的山区中度过

甚至没有保暖的鞋袜和衣服

    他们,是留守儿童

    虽然有爷爷奶奶陪伴

    但爸爸妈妈不在身边

    再梦幻的节日也黯然失色

 

    对于山村里的他们

    圣诞节有着太远的距离

    从不敢奢望会有节日的惊喜

    在我们身边,这样的孩子,

    还有很多很多……

    每个生命都应该平等对待,

    他们也不应该被圣诞老人遗忘吧!

    这个圣诞节,善良的你

    是否愿意当一回志愿者和欧神诺圣诞老人一起

    给他们带去一点快乐,一点惊喜?

    戳链接了解详情及报名:http://event.oceano.com.cn/20171201/pc/

    2017“惊喜圣诞,爱满童路”公益行的志愿者招募已经开始,我们将会在12月前往成都、重庆、昆明、怀集四个城市进行公益活动,当你作为志愿者跟圣诞老人出现在孩子们前时,我们相信,这些惊喜会让孤独寂寞的他们感到温暖,让他们发自内心地快乐。

    我们想告诉孩子们:爱能让愿望成为现实。

    我们还想告诉孩子们:不要害怕在心中埋下梦想的种子,因为梦想一定要有,万一实现了呢。

    欢迎有爱的你,扩散,参与!

    戳链接了解详情及报名:http://event.oceano.com.cn/20171201/pc/

 

不吝于给予爱,才会收获更多爱!

    关于诺动计划

    欧神诺陶瓷在2016年成立“诺动计划”,针对偏远地区或贫困儿童和流动儿童为主的学校,提供体育器材,文娱用品,书籍绘本等资源的支持。希望通过捐赠改善儿童学习环境,同时呼吁社会更多人士关注和参与其中,为孩子带去支持和鼓励,促使孩子获得身心的健康成长。

  

    戳链接了解详情及报名:http://event.oceano.com.cn/20171201/pc/

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873