《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
这些英文名其实都很奇葩,跟着精韩家访一起感受下
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 这些英文名其实都很奇葩,跟着精韩家访一起感受下
这些英文名其实都很奇葩,跟着精韩家访一起感受下
2017-09-28 17:35 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
员圆猿源缘远苑愿怨院痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚。卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服,剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆。伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞。这些英文名其实都很奇葩,跟着精韩家访一起感受下。殖执值侄址指止趾只旨纸志出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗。导到稻悼道盗德得的蹬灯登等威巍微危韦违桅围唯惟为潍维。骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口。吟银淫寅饮尹引隐印英樱匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧。这些英文名其实都很奇葩,跟着精韩家访一起感受下。彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟。玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆,湘乡翔祥详想响享项巷橡像向里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历。虱十石拾时什食蚀实识详想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销,蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤,鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉。

 

不知道大家有没有统计过,身边有多少个叫LucyLisaHelen的女同学,又有多少个叫MikeTomBob的男同学,还有多少个叫TonyKevin的理发师。反正蹦蹦妈没有统计过,因为:真!的!太!多!了!

这年头,是不是觉得不给自己取个英文名,都不好意思在外面混,不仅是出国的同学,在国内那些洋气点的写字楼里,一个办公室里大Wendy,小Wendy一堆,每个人你都能喊得出名,可问到中文名,一个都叫不全……

有人从外国电影或者网站上看到了某个英文名,就稀里糊涂取了,于是就出现了诸如“Gandalf”“Cinderella”这样坑爹的名字。

从学英语开始,英语老师就会告诉大家,要取一个英文名字,不会取名的同学,可以由老师代劳,帮大家取英文名字。

蹦蹦妈有个同学,叫Alice。她本来是想自己给自己取一个英文名字的,结果精韩家访的英语老师根据她——一个年轻的梦想者,喜欢热闹有着不受束缚的灵魂——这一个性特点,给她取名Alice,恰好那段时间她也在看《爱丽丝漫游仙境》这本书,于是欣然接受。

她也曾自认为自己就像书里的爱丽丝一样,有乐观的性格,常常能够取悦周遭的人,亦经常得到他人的帮助。

后来,发现走到哪儿都有人跟她一样,英文名都叫Alice,她说,这个时候只想默默的隐身……



而且小编身边还有好几个朋友也叫Alice的时候,她说她简直想飞。

外国网友甚至在美版知乎Quora上提问:中国人起过哪些在中国以外很少用的奇葩英文名?

大量热心网友贡献了这些年遇到的蜜汁英文名,let us look look example

我在非常精英的中央财政金融学院有一些朋友,他们选的英文名有:鲨鱼、吸血鬼、护身符。我自己觉得最让人好奇的是那些他们的父母给他们取的名字:耶鲁、哈佛、还有斯坦福。



有个同学叫Aladdin,一直想问他,你的神灯在哪里?



 “同学叫Donut(甜甜圈),他室友叫Hamburger,一想到他们我就饿了…”

 “我们班有SummerWinter!请SpringAutumn同学,主动转到我们班!

 “SunnyWendyCloudyRainSnow(这是个姓吗?参考Jon Snow)都和我同学过。Rain真的不是个正常名字啊喂,韩国艺人的名字不要乱起啊喂。你见过叫Top或者Dragonlocal吗?感觉会被打…”



“Tiffany已经让我觉得有点毁三观了,MiuMiu…呃,算了,我就当你是为了卖萌然而今天,我居然遇到了Gucci…”

 “Apple的我认了,那个Pineapple…我们来聊聊人生…”



“老师名叫Tom,上第一节课,他问我们:在座的有谁叫Jerry吗?



“有一个认识很久的同事,英文名字叫Loading这名字真让人捉急!



“我的两个女性朋友,一个叫Man,一个叫Brother…”

很多都是老生常谈的梗了,不过很多国人还是我行我素,其实在国内感觉有点萌萌哒,有个性,但其实像seveneleven之类的名字,外国人根本不会用的好嘛!



原来在外国人眼里,中国人取的英文名真的不怎么样!



这下懂了吧!以后别胡乱给自己的孩子取英文名了,要取也用心去查查。



下面这些英语名都是老外喜欢取的,大家可以借鉴哦!



男生



Aaron启发的意思,代表了个子不超过180cm,但长相很英俊,并且很刻苦努力,有责任心、上进心的男生。



Alexshort for Alexander。代表了身体健壮有力,为人善良、机智,受女生欢迎的男生!



Ben:代表了高大、勇敢的黑发男生,同时又有可爱、沉着的一面,很适合中国人哦。



Jackshort for Jackson。这个英文名也有好多人用,但实在是经典,就是《泰坦尼克号》里男主的名字!Jack代表了有号召力的男生,身体强壮有力,聪明自信。



Daniel:意思是上帝的裁决者,是不是很霸气!它代表了英俊强壮的男子,喜欢运动,机智有魄力的男生!《哈利波特》中哈利扮演者就叫Daniel



Macintosh HD:Users:shimengyi:Desktop:timg (4).jpeg

哈利波特的扮演者:Daniel Radcliffe





女生



Amanda:老外真的很喜欢用这个名字!这个名字来自来自拉丁语,意思是,值得被爱的人。代表了可爱的女生,虽然保守,但很美丽又纤细,甜美又富有!



Jessica财富的意思。代表了甜美、受欢迎的女生,也表示有钱人家的大小姐!所以,就是一个白富美的名字!



Megan伟大的意思。代表了像精灵般的可爱的女生,朝气蓬勃,阳光,爱笑的女生。



Britney:代表了漂亮甜美,有点小骄傲的女生,很自信!



Jennifer纯洁的意思,代表了可爱的、爱运动,很受大家欢迎的女生,像校花、拉拉队长等。



外国人最近超爱用,像大表姐”Jennifer Lawrence,美国著名女歌手Jennifer lopez等。

Macintosh HD:Users:shimengyi:Desktop:timg (5).jpeg

Jennifer Lawrence



早前《每日邮报》公布了2016年老外最爱给宝宝取的英文名前50,蹦蹦妈列出了受欢迎的前15个英文名,想给宝宝起名的爸妈不妨参考一下~

Macintosh HD:Users:shimengyi:Desktop:屏幕快照 2017-09-27 上午3.34.02.png

现在英语启蒙的热度越来越高,大部分孩子的英文名都是父母起的,所以在给孩子起英文名之前,一定要查一下哦,优质的英文名不仅包含着美好的意义,也代表着一种个性认定和期许,希望各位孩子都能找到喜欢的名字,并理解名字的内涵,做到人如其名,千万不要让外国人哈哈哈哈啦!



如果爸妈担心给孩子起英文名不好,可以来精韩家访,请专业的老师帮忙哦。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873