《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
农工科生物:深挖诺丽价值 引领全民健康新生态
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 农工科生物:深挖诺丽价值 引领全民健康新生态
农工科生物:深挖诺丽价值 引领全民健康新生态
2017-09-12 12:01 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮。卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑,议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬,裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃,休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚祷导到稻悼道盗德得的蹬灯登。农工科生物:深挖诺丽价值 引领全民健康新生态,涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮,暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶。佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠。汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩。深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰。

  随着时代的发展,社会生活的节奏不断加快,许多人为了工作疲于奔命,形成了极其不健康的饮食习惯,早餐不吃、午餐少吃,晚餐暴饮暴食成为了许多上班族的常态。在此不良生活习惯的影响下,高血压、冠心病、心血管疾病等老年病征在年轻人屡有发生,而这一切的“祸点”的矛头纷纷指向了人体抵抗力的下降,如果不在疾病到来之前提升抵抗力,那么一旦疾病降临就会对身体造成不可逆的伤害。

  但是就目前的社会现状来看,民众为了提高自身抵抗力开始更加关注养生,尤其是食疗养生,正如医书中所说:“病人服之,不但疗病,并可充饥;不但充饥,更可适口,用之对症,病自渐愈,即不对症,亦无他患”,可见,食物本身就具有“养”和“疗”两方面的作用,因此,一颗名叫诺丽的果子与海南农工科生物有限公司一同走进了民众的视野。

 

 

  深挖诺丽价值 掀起健康风暴

  海南农工科生物有限公司是一家专营诺丽研发、生产和销售的创新型技术企业,多年来,公司深耕国民身体素质的提高和食疗养生产品的研发和创新领域,经过探索和经验的累计,发现了诺丽在提高人体抵抗力,推动中国健康事业发展方面有着独特的意义。

  据农工科生物公司研究表明,塞洛宁为蛋白质发挥正常作用所必需,如果人体赛洛宁分泌不足,蛋白质就会失去正常功能,病变的组织和器官无法自动修复,那么疾病就会恢复得相当缓慢,然而,人体不能储存赛洛宁,它在身体里会很快被分解利用,而且自然界中存在这一物质的生物也比较少,唯有诺丽中大量含有赛洛宁。

  海南农工科生物有限公司还认为,除了赛洛宁外,诺丽中还含有227种人体所需的营养元素。其中,丰富的多糖、总黄酮具有抗肿瘤的效果;东莨菪素、茜草素等成分,能够有效的调节血压、血糖。同时诺丽含有十几种天然的抗氧化剂,可以清除人体自由基,修复细胞,增强免疫力,目前该产品已经在西方为人广发使用,属于高端营养品范畴。

 

  布局诺丽产业 构建健康生态

  经过多年的探索和实践,农工科生物公司秉承“健康源自天然”的产品理念,开始全面布局诺丽、辣木等世界级珍稀药用资源的产业链,成立一支有顶尖医药专家组成的技术管理队伍,并与海南大学、江南大学、中国中医药研究所等单位建立了深度的战略合作关系,在被誉为“世界长寿之乡”的海南建立起了一座集诺丽产品的自主研发、深加工和销售为一体的诺丽产业基地。经过多年研发,公司推出了诺丽原液、诺丽酵素、诺丽果汁、诺丽茶、诺丽日化、诺丽干果等一系列优质的产品,广泛应用于国民的日常养生领域,远销全国各地,并在世界范围内也有着一定的影响力,被誉为“中国诺丽产业第一品牌”。

  随着时代发展,食补食物在科技的辅助下形成一种更高效的营养食品,更被广大养生爱好者认为是一种最为健康且有效的保养方式。在未来,海南农工科生物有限公司也将继续以关爱现代人健康为责任,深挖诺丽等一系列高端养生保健产品的潜在价值,构建起一座全民健康崭新“生态圈”。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 健康播报   中国名牌网   健康资讯网   浙江信息港   软文圈  
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873