《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
城里人的好去处-绿色休闲农庄生态园
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 城里人的好去处-绿色休闲农庄生态园
城里人的好去处-绿色休闲农庄生态园
2016-06-13 10:03 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借。儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟。趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映。城里人的好去处-绿色休闲农庄生态园。仕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮,寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全。榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩,嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻。番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居。荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅,木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔,楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒。城里人的好去处-绿色休闲农庄生态园。

     孩子们的“成长乐园” 年轻人的“爱情庄园”,

    老年人的“开心农场” 都市人的“减压驿站”。

 

    350-500平米独门独院的私家大院,

    生活设备设施配套完善,交通便利。

    15.8万起,租用权32年,可续租,可自己长住,可休闲度假短住(空闲时间开发商资深农业专家可代租、代耕、代种有机蔬菜瓜果。全家一年吃上无忧有机蔬菜)。配套有农业嘉年华、儿童乐园、生态餐厅、有机水果采摘、亲子自行车、情侣自行车骑行、特色客房等。

 

    本绿色休闲农庄是一家国际化、集团化的新型休闲农庄生态产业园,是国内一家超出欧洲农业水平的全国连锁集团企业。

    生态农庄产业园占地面积500亩,私家大院560套,生态园基础设施一应俱全。让用户买得放心,住着安心,生活得开心!

 

    贵宾热线:010-59481582 57232952.

    微信公众号:gh_f324911b298d

    联系地址:北京市延庆区广积屯三街4号。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873