《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
表控:让工业控制告别编程时代
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 表控:让工业控制告别编程时代
表控:让工业控制告别编程时代
2016-03-24 17:15 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜,宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡。灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙。尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞,醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿。表控:让工业控制告别编程时代,皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋。游酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑,涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕,辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问。筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇锄雏滁。

  工控技术的出现和推广带来了第三次工业革命,使工厂的生产速度和效率提高了300%以上。工业控制相关的产品和技术也大大的推动了中国的制造业自动化进程,为中国现代化的建设作出了巨大的贡献。如今,工控技术在各行各业的工业制造领域都有着不可替代的优势,但是,我们了解到,传统的工业自动化控制离不开编程方式,需要一定编程的专业技术基础,非专业人员不易掌握,众多热心于工控的人员望而止步,与工控无缘。表格程序控制器的出现改变了这一现状,非专业人员也拥有了工控的研发利器,可以说它让工业控制告别了编程时代。

 "表格程序控制器”(TPC)简称:表控,是北京表控科技有限公司(原北京多维精控)负责人集多年航空军工技术与工业自动化控制技术相结合之技术精华及数十年生产实践经验精心设计而成的专利技术产品。表格控制器专为不熟悉编程的人员设计,能够实现各种设备动作的自动化程序控制。操作者只需用鼠标在功能设置表上设置需要的功能,就能轻松实现各种工业控制流程,避免了复杂繁琐的编程过程。

表格程序控制器的问世,无疑是工业自动化领域的一次突破性革新。它让工控技术变得更加便捷,让更多热衷这一领域的人员跨过了编程这道门槛。同时它也为企业的工业生产带来了不可忽视的价值。表格程序控制器帮助各类企业快速实现了工业设备自动化的愿望,用先进的设备软件保证了产品质量的稳定,提高了设备的自动化程度,使设备操作更加简单、自动、轻松。表控技术的成熟大大提高了企业生产效率、降低了用工成本和设备操作的技术难度。

在北京表控科技有限公司最新版本的表控功能设置表上,我们可以看到,设备完全采用表格设置汉字显示的方式,设置所需功能,简单的机床控制功能几分钟就可以设置完毕。通过简单直观的表格设置过程,就能轻松实现所需的实用的功能。

表控被广泛用于工业自动化领域的设备控制,非常适合作为气缸控制、步进电机、交流电机及各种工业设备的自动化控制。北京表控科技有限公司的表格设置软件已在国家版权局软件著作权登记,技术水平国内领先,相信这样一款开创性的产品能为更多的企业带来全新的活力。

 

关键词:表控,气缸控制

关键词链接:www.stplc.cn

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873