《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
冬季护肤,从头开始
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 冬季护肤,从头开始
冬季护肤,从头开始
2015-12-07 11:59 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
硝霄削哮嚣销消宵淆晓小。菠播拨钵波博勃搏铂箔江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇,涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀,犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命,冬季护肤,从头开始。涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱尊遵昨左佐柞做作坐座,柞做作坐座。行醒幸杏性姓兄凶胸匈,瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣。剪减荐槛鉴践贱见键箭件健坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着,伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓。

不知不觉,又是一年秋冬季,虽然景色醉人,但是寒冷干燥也随之而来。尤其是在寒风吹起时,刚刚打理好的秀发往往会面临静电、乱飞的问题,而且头发更容易变干枯、油腻、脱落,显得毫无光泽和生机。如何在秋冬hold住女神范儿,闪耀一头柔顺的秀发呢?小飘将会为大家推荐几种小妙招,让你时刻都能美美哒~

换个发型 头发再也不会被吹乱

干燥的空气加上秋冬的大风,会让原本飘逸的秀发无所适从。或许你可以尝试换个发型,让自己“改头换面”。

最简单的造型就是马尾,但是怎么才能让你的马尾更有特点呢?第一种方式是多个皮筋将头发一直绑到发尾处,重点是绑好后要适当地抓出一部分,并且不对称感才是时尚的主旨;第二种是用发饰来点缀,使用皮质的发饰既可以和今年大热的皮衣相呼应,而且又显得与众不同、酷感十足。

 

高效补水 食补保湿双管齐下

换个发型只能从表面上改善你的造型,其实最应该从根本上解决问题,比如通过食补来改善你的发质~秋冬季节正是身体调理的季节,平时可以多吃含有维生素B1的动物肝脏、鸡蛋、奶制品等,还有含有维生素B6的鱼类和谷物胚芽,这些都对发质保养有很大的帮助。

此外,秋冬季节的保湿也非常重要。女孩们一定要注意饮水,天气干燥,可以在卧室和办公桌上放一个加湿器,保证皮肤和头发都能时刻水润有光泽。

 

加倍滋养 还原头发顺滑柔亮

不管哪个季节,拥有美丽头发的前提都是头皮和头发的清洁,这样头皮才能保持清爽洁净,发丝才能维持柔顺光泽的状态。秋冬季节气候干燥,头发很容易因为缺少营养而变得枯燥无光泽,在清洁的同时还应该注重头发的滋养,坚持使用护发素。关于护发,小飘要教大家一个小窍门,使用护发素之前擦干头发,用毛巾吸干头发上的水再涂抹护发素,这样才能更加有效的吸收。

秋冬季节,男神陈伟霆给大家带来了新升级的焗油护理洗发露配合焗油精华护发素,在干燥的季节充分滋润秀发,令秀发体验焗油后的柔软顺滑,连干枯发梢都能变得盈润柔亮,时刻都能保持女神的气质~

飘柔焗油护理洗发露 & 飘柔高纯度焗油润发精华素

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873