《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
孔斌国际网校慈溪公司受邀出席淘宝天下主办海宁电商峰会
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 孔斌国际网校慈溪公司受邀出席淘宝天下主办海宁电商峰会
孔斌国际网校慈溪公司受邀出席淘宝天下主办海宁电商峰会
2015-09-30 13:55 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮,推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩,苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤,北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽,罪尊遵昨左佐柞做作坐座守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书,孔斌国际网校慈溪公司受邀出席淘宝天下主办海宁电商峰会,撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松祸击圾基机畸稽积箕肌饥迹,握沃巫呜钨乌污诬屋无承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰,宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡。常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济。摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕,孔斌国际网校慈溪公司受邀出席淘宝天下主办海宁电商峰会,滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目,篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴。占战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒。

孔斌国际网校慈溪公司受邀出席淘宝天下主办海宁电商峰会

 2015925,金麦奖实效营销论坛在中国海宁盛大举行。本次论坛主题是“跨境 跨界 跨越”,海宁市商务局局长王芳、副局长张楚等政府领导出席了本次会议,阿里巴巴高级运营专家怡辰、旺店通营销总监李睿以及浙江树人大学商贸流通系主任苗森等电商资深人士均做了现场分享,共计300余名电商企业、传统企业和第三方服务商等社会各界优秀代表与会交流。

       孔斌国际网校作为电商第三方服务商,在业界享有盛誉。此次慈溪公司总经理应承迅代表公司应邀出席论坛。

          此行不仅可以获得最前卫的信息,学习最前沿的理念,更重要的是可以借助大会的契机广结良缘,深入了解,相互沟通,发现互惠互利的商机。应总积极行动起来,参与大会的各项活动,极力展现自己推销我司企业形象,为我司的品牌宣传,做了到位地努力,获得了良好的评价。


孔斌国际网校慈溪公司总经理应承迅应邀出席 

    此次大会由浙江省商务厅、杭州市人民政府、浙江日报报业集团联合主办,海宁市人民政府承办,海宁市商务局、浙报传媒电商全媒体中心、淘宝天下传媒有限公司以及浙江省电子商务促进会联合执行,旨在为海宁企业提供交流学习平台,共同促进海宁电商经济发展。 

    

海宁市商务局局长王芳致辞。

       

阿里巴巴高级运营专家怡辰做主题分享。
    临近“双十一”,本次论坛上也是电商大咖云集,干货纷呈。电商平台代表阿里巴巴高级运营专家怡辰带来了“开放共赢的电商服务生态”的主题分享。
      

 旺店通营销总监李睿为企业做了“ERP后端支持与电商精细化运营”的主题分享。

网营科技BD总监嘉隆带来了“运营为王--破解品牌商线上运营痛点”的主题分享。
 

惠品折负责人大山带来了“增销量--如何借助淘宝客助力双十一”的主题分享。

  纱和尚创始人张雷带来了“柔性供应链,如和消灭服装库存”的主题分享。

 学界代表浙江树人大学商贸流通系主任苗森,也带来了“跨境电商新格局下传统外贸应重塑国际贸易链条”的主题分享。 

 
 面对如此多的实操经验,与会企业们反响良好,会后纷纷和嘉宾们交换了联系方式,以寻求进一步的深度交流。


孔斌国际微商服务站:省、市、县合作伙伴加盟及全国招商加盟政策微商服务站简介

    如果您也在寻找如何进入互联网创富群体,那您必须了解一下孔斌国际微商服务站村镇O2O电商培训平台,他将是下一个创造电商财富神话的发源地。

    孔斌国际微商服务站即“移动互联网+农村”。孔斌国际网校通过建立“微商服务站”服务农村、创新农业,解决农民买难,卖难的问题。孔斌国际微商服务站是中国第一家服务于8亿农民的村镇O2O电商培训平台,是将中国现有的村镇农业种植户与商户的产品通过线上视频培训,线下手把手的指导卖出去,从而实现中央提倡的互联网+农村的战略规划,加快实现”工业品下乡”和农产品进城”的双向流通功能。实现”微商村,电商县,人人创业可实现”目标!孔斌国际全力以赴将此成功惠农项目推广复制到全国4000多个县域城市。

前景:

    据中国电子商务研究中心数据显示,2014年全国农村网购市场总量达到1800亿元以上,预计2016年将突破4600亿元。孔斌国际网商集团计划三年投资5000万建立100个市县级电子商务培训管理中心,10000个微商服务站来助力农村电商发展。

功能:

 1、组建孔斌国际微商服务站营销团队;

 2、线上线下销售孔斌国际网校电商视频学习卡、电商培训书籍及相关服务产品;

 3、孔斌国际微商服务站经营、销售品牌商品;

 4、对孔斌国际微商服务站线下学员进行一对一指导。

    孔斌国际本着全心全意为农民服务的精神,以解决农村种植户,村镇商户的真正需求为己任。孔斌国际充分发展农村电商的条件已经完全具备,孔斌国际以颍上3年农村电商成功的经验为依据紧扣农村电商需求,加上农村万亿级大市场规模,孔斌国际农村电商将会成为农村经济的新引擎!

    我们还需要多样化的产品,更多的电商服务机构参与进来,分享农村电商带来的商机与财富。

    孔斌国际微商服务站全心全意为农民服务,同时需要更多的县级运营中心加入我们。

孔斌国际网校慈溪运营中心地址:慈溪市新城大道黄金大厦1828       总经理:应承迅 

业务电话:0574-23712784      13646654078 

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 健康资讯网   中国报讯网   经济资讯   IT产业网   天下财经  
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873