欢迎光临《财经电讯》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 财经电讯 > 家居 > 正文

上海春强美办公家具生产品牌

2015-09-13 来源:未知 我要投搞

上海春强美家具企业旗下有二家分公司:上海派高办公家具有限公司,上海戈者设计装修有限公司。“比盖家具”是上海春强美家具有限公司旗下的办公家具生产品牌。上海春强美家具有限公司沿革20年的发展经验,为企业全方位订制舒适办公生活空间,是上海办公家具生产品牌。专注于办公家具生产提供解决方案的研发和服务。上海办公家具生产品牌,为客户提供办公室,会议室,贵宾接待室的家具的一站式解决方案。

比盖办公家具生产品牌

2001年,世界贸易组织的大门向中国敞开,给办公家具行业注入了新的生机与活力,经过10多年的高速发展,不断有新的工艺、新的理念、新的材料应用于办公家具生产中,迎来了家具行业的大洗牌。那么未来,办公家具行业将会呈现怎样的发展趋势呢?  近日,记者有幸采访到上海春强美家具负责人徐总。

徐总反问到上海春强美办公家具生产品牌:无论是在家具卖场、生产工厂还是在网站上,看到一个产品,总有一种似曾相识的感觉?记者笑而不语。徐总接着说:家具研发设计不同于一般的产品,对研发人员的技术要求特别高,而且存在着研发资金大、周期长等风险,令许多小型企业望而却步,这就是国内家具市场上产品质量良莠不齐,设计风格“你抄我,我抄你”的原因所在。而在未来的发展中,要想在家具行业中立于不败之地,必须研发自主品牌。比盖家具做好得好的原因也在于“比盖家具”的理念:创导办公家具行业的“绿色环保,0污染,循环使用,永续升级”。

上海春强美作为上海办公家具生产品牌,产品有以下系列:                  

一1.办公桌系列:高档的实木老板办公桌,现代时尚的经理/主管办公桌。2.办公隔断系列:屏风工作位,屏风高隔断。3,会议桌系列,实木会议桌板式会议桌,玻璃会议桌,时尚会议桌。4,文件柜系列,实木文件柜,板式文件柜,茶水柜,钢制文件柜。5.办公椅子系列,人体工学椅,网布办公椅,牛皮班椅,职员椅。6,前台系列,钢木前台,烤漆前台。)

二.智能可升降办公桌系列,可升降办公桌,会议桌,职员办公桌,培训桌。

三.高档全实木办公桌订制系列

自从2013年10月23日,中央国家机关政府采购中心启动了办公家具人类工效学第三方检测,办公家具的舒适感和健康性就备受关注。比盖家具致力于打造健康办公家具生产品牌, 以人为本,舒适健康。家具产品的舒适感和健康性是第一位,随着生态设计的出现,比盖家具引进欧洲的人类工效学技术,根据人的心理、生理和身体结构等因素,实现尺寸、面料、材质的最佳组合,使产品达到至高的健康舒适度。同时,紧贴科技的发展,注入最新科技功能,紧贴时代追求,比盖家具不单单要设计“造型”、设计“健康”、设计“舒适”,还要为人们设计新的生活方式和梦想。

“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,以往在政府采购中才得以一见的定制家具,以其独特的魅力渐渐走进人们的生活,成为家具行业极具潜力的发展趋势。比盖家具也觉察到了定制家具的发展商机,以敏锐的判断力迅速进入定制家具行列。根据客户的要求提供精细化和高端化的定制,风格随意设计,格局随意改变,尺寸随意设定,颜色随意搭配,就连材料也任意选择,真正做到了个性化,独一无二。

徐总说,为了使企业更具规模,更具有竞争优势,比盖家具将扩大生产规模,全面生产与建筑配套的办公家具,同时坚持以人为本为方针,不断充实和培养生产,技术,营销管理团队,把产品和服务做得更好,使客户更省心,更满意。

地址:上海市普陀区真北路1208号(红星美凯弄北馆四楼D8111)

    官方客服:400-728-7068    

    座    机:021-32515473  

    手    机:13636694820


复制链接 打印