《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
​航班延误1小时起赔,主动理赔第一家
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > ​航班延误1小时起赔,主动理赔第一家
​航班延误1小时起赔,主动理赔第一家
2015-07-28 17:12 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔。勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠。阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶。詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀。炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰,​航班延误1小时起赔,主动理赔第一家,去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘。迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签,潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍享项巷橡像向象萧硝霄削哮。​航班延误1小时起赔,主动理赔第一家。谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍。莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍。卑北辈背贝钡倍狈备惫焙徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧,扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年。盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎。宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕,丑臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏。

经常坐飞机的人,几乎都遇到过航班延误的情况,曾有人笑言没碰到过飞机延误,都不好意思说自己坐过飞机。尤其是在“天气”变化无常的今天。看着机场大厅内熙熙攘攘等候航班的人群,“航班延误”似乎已经成为一个普遍现象。

根据民航局的最新数据显示,今年上半年平均航班正常率不足七成。这相当于旅客每坐3次飞机,就会遭遇到1次延误。从今年前5个月的消费者投诉情况来看,大多数投诉也与航班延误相关。

而从民航资源网获悉,6月份国内客运航空公司平均航班正常率为59.82%,同比下降10.91%。中国民航大学航空研究所所长李晓津表示,6月份,暑假航运旺季到来,航空公司增加了航班量,而且现在已经进入了雨季,空中交通管制机构出于安全起见,较多取消或者延误航班。


 

为了减少航班延误带来的损失,缓解滞留旅客的情绪,各大航空公司纷纷推出了航班延误险。但由于大部分航班延误险理赔手续复杂,不仅需要向保险公司提供航空公司延误证明、索赔登记表、机票复印件等材料,甚至还有严格时限,如延误4小时才有赔付。这就造成了虽有延误险但无人问津的尴尬局面。


 

 近年航班经常延误,购买航空延误险是不错的选择


 

“嗨悠游”来了!无需任何书面材料,投保旅客即可获赔,延误1小时即赔!

“嗨悠游”依托中国航信核心系统服务平台,能快速掌握航班动态的信息,延误时间可精确到秒。给旅客带来真正的“快速理赔体验”,通过实时比对航班动态和旅客投保数据,通过短信主动提示旅客保险理赔信息。

无需旅客提供任何书面资料及证明,秩序提供收取理赔款的账号即可获得赔偿。


 

“嗨悠游”推出主动理赔的航空延误险:1小时延误赔付,主动理赔,免单证、到账快!

【嗨悠游一小时航班延误险/累积赔付最高1172元】 产品特色:延误1小时起赔;主动赔付;累积赔付最高可达1172元。

延误1小时,赔付8元; 延误2小时,再赔付88元,累积96元; 延误3小时,再赔付188元,累积284元; 延误4小时,再赔付888元,累积1172元。

抢购连接:http://www.auib.com.cn/cpzx/hyanxB2C/sign0120150717001.shtml?20140923

购买手续简便,在“嗨悠游”官网(http://www.auib.com.cn/)在线下单,在线支付即可购买。


 

【背景资料】

“嗨悠游”隶属于航联保险销售(北京)有限公司旗下的互联网销售品牌。航联保险销售(北京)有限公司由航联保险经纪有限公司全资投资,于2012年8月成立,是中国保监会批准的全国性保险专业代理机构。早在2006年,航联便开创了“电子化航意险“销售模式,与各航空公司、代理人合作向广大旅客提供保险产品,多年来累积了充分的产品经验。今天,“嗨悠游”以全新的平台,承接航联在航旅保险领域丰富的经验及资源,利用互联网开放、便利的特性,为用户提供创新又贴心的保险产品及服务。

买航空延误险就选“嗨悠游”!

“嗨悠游”为您的出行保价护航!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873