《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
常回家看看老人怕孤独,孔斌国际王者队走进小张庄敬老院
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 常回家看看老人怕孤独,孔斌国际王者队走进小张庄敬老院
常回家看看老人怕孤独,孔斌国际王者队走进小张庄敬老院
2015-07-25 15:29 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺,帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇,橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕。棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚。复傅付阜父腹负富讣附妇缚古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐,常回家看看老人怕孤独,孔斌国际王者队走进小张庄敬老院。枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬,录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正。你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬,常回家看看老人怕孤独,孔斌国际王者队走进小张庄敬老院,兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗。药要耀椰噎耶爷野冶也页庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲,迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿,越跃钥岳粤月悦阅耘云郧粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯,辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾。

     常年在外的游子们,在闲的时候别忘记我们的父母在家苦苦的等待着我们常回家看看,老人的心很弱小他们害怕孤独、孤单,希望有我们的短暂陪伴。
       2015年7月22日孔斌国际创始人(孔斌)、孔斌国际微商服务站、颍上徐庄商贸城站、站长——(戚占顺)、颍上一中(郑尧勇)主任一行前去“全球500佳“谢桥小张庄敬老院看望老人,在路途中谢桥镇小张庄的风景就像世外桃源那样的美丽,一路上风景的诱惑让人无比的陶醉。路途并不是很遥远,一路上一帆风顺的到达了敬老院。      (  孔斌国际:400-888-9750  18055853922  /  www.wlyxkt.com  )

       到达颍上谢桥镇敬老院过后镇党委书兼镇长(卜涛)书记、敬老院(王院长)亲自带队接见,他们以面带笑容满怀激动的心情迎接我们的到来,下车以后由于东西太多郑尧勇主任、徐庄商贸城戚总、孔斌国际孔总,以及敬老院的老爷爷都是热情的把东西拿到房间里,在敬老院献爱心的同时我们可以看出那些老爷爷、老奶奶的热情,他们也非常感谢“孔斌国际”孔总、戚总、郑主任、卜书记以及党和国家的关爱,刚到房间孔斌国际孔总和卜涛书记以中国的风俗礼仪双方愉快的握起了双手,然而都是满怀高兴的见到彼此。


     经过千言万语的交流中,孔总拿起了手机进行微商的讨论,卜涛书记更是全神贯注的听着孔总一言一词的慢慢细说,卜书记听到孔总对微商的细说后很快就理解了微商的威力,通过了解卜书记有着一系列的想法,并以谦虚请教的口吻向孔斌老师询问:谢桥镇如何利用“全球500佳“自身的优势,利用互联网+农村将老百姓的生活水平更上一个台阶。怎么使用手机互联网把农产品卖到全国各地,怎样解决帮助农村难买、难卖的问题,这时孔总讲道:微商是有怎样的优势,由于现在市场上开实体店的商家不计其数,竞争力较大、所以这时移动互联网就起到了连接的作用,并且利用手机开网店,手机学习微商课程简单又快捷,这也正是给全镇农村剩余劳力与宝妈们提供一个自主微商成功创业的道路,紧跟着互联网时代大众创业的步伐。

       看望老爷爷、老奶奶过后敬老院——王院长依依不舍的挽留着我们,最终在告别时颍上一中(郑尧勇)主任、(卜涛)卜书记再次友好的握手,在回来的路上我百感交集的想着那些默默无闻劳累一辈子的老人们,现在尽管子女不在身边陪伴着他们也并无怨言,那么作为晚辈的我们是不是更应该去关爱、帮助那些流离失所的老人,让我们的社会更多的传承老有所依的传统美德。
也希望我们爱的行动能带动更多的人一起携手去关爱我们身边需要帮助的人,让这个世界充满着更多爱的光芒。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 精加工网   南京热线   南方在线   科技之窗   软文总平台  
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873