《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
非兔云足来了,是否能替代足疗行业?
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 非兔云足来了,是否能替代足疗行业?
非兔云足来了,是否能替代足疗行业?
2015-04-23 16:21 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧,艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月。增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍。蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡,非兔云足来了,是否能替代足疗行业?。被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔。约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运,卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校。不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧。嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭。非兔云足来了,是否能替代足疗行业?,穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾。棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷。催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打,府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭。

随着人们生活、工作节奏的加快,生活压力增大,亚健康的人越来越多,人们在享受高品质生活水平时,也开始越来越重视健康问题。

 

 

 

为什么说云足将代替足疗技师?

其一,是因为足疗技师专业水平参差不齐

去做足疗,技师的好坏全凭个人运气。足疗属于中医范畴,通过对足部穴位的按摩来调节病变的组织器官的生理功能和达到保健的作用,假如误选了一个水平低下的技师,不仅不能让身体达到保健的作用,恐怕还会对身体造成伤害。据统计,全国400多万的足部按摩从业人员中,只有不到0.2%的人持有资格证书,懂得足底按摩原理的不足10%,如此多人鱼目混杂,不得不让人担忧。相反,云足独创的足底反射区及足背穴位指压理疗按摩手法,深度精准穴位按摩,无论技艺还是精准度都胜人工一筹,而且发挥稳定。

其二,足疗行业市场品牌混乱。

由于市场不规范,多数人对足疗行业依然存在偏见,虽然足疗店有很多,但是人们轻易不敢尝试,一是因为很多人认为去足疗就是去色情场所,二是品牌纷乱,好坏难辨。很多人表示,如果家里有按摩器,更愿意在家里按摩,家人也更放心。

其三,对人体身体状况判断缺乏科学依据

人体各脏器的生理功能通过足部表现出来,但是我们很难判断技师向你描诉的你的身体状况到底是否正确。

说到这,云足到底是什么?

云足是深圳非兔科技健康有限公司最新研发的智能理疗鞋。这款理疗鞋拥有不同的尺码,适应不同的足部尺寸,利用FV专利按摩引擎技术,V22强劲动力,深度精准穴位按摩,独创足底反射区及足背穴位指压理疗按摩手法,是全球首创可行走的足部按摩终端,实现足

底按摩双脚分离,站立时自动进入行走模式,这么一款足部理疗仪,去到哪就能带到哪,它的按摩技艺和精准度甚至要比足疗技师更胜一筹,同时,云足采用蓝牙技术,通过无线遥控及APP智能控制,将个人健康数据上传至云端健康管理平台,用户可以随时通过手机或平板登陆非兔云端健康平台,查看自己的健康数据。

终合上述,我有理由相信,云足将会独揽足疗市场。

(编辑:吴丹丹)

 

而足部疗法堪称最有效、最直接的健康疗法,它有着几千年的历史。早在古代黄帝内经“足心篇”之“观趾法”(一种诊疗方法)、隋朝高僧所撰《摩河止观》之“意守足”(常擦足心,能治多种疾病)、汉代神医华佗著于《华佗秘笈》之“足心道”(意即足底的学问)司马迁《史记》之“俞跗用足治病”(“俞”通“愈”,跗指足背)等均有记载。

从中医角度来看,人体的五脏六腑在脚上都有相应的投影,连接人体脏腑的12条经脉,其中有6条起于足部,脚是足三阴之始,足三阳之终,双脚分布有60多个穴位与内外环境相通。如果能坚持睡前按摩一下足部,能刺激这些穴位,促进气血运行、调节内脏功能、舒通全身经络,从而达到祛病驱邪、益气化瘀、滋补元气的目的。

现代医学认为,脚是人体的第二心脏,脚有无数的神经末梢与大脑紧密相连,与人体健康息息相关。因此,经常按摩足部,能增强机体免疫力和抵抗力,具有强身健体、延年益寿的功效。

因此,足疗行业在近十五年来可算是遍地开花,甚至有一些大学生因找不到工作也投身进入这个行业。据一组调查数据显示,我国有近400多万足疗从业人员,有的有相应的证书,有的“临时上岗”。再者许多商家借足疗之名,从事一些非法的交易败坏了足疗风气。另外,足疗环境、卫生相对都不干净,导致许多人因长期足疗感染了一些脚气病等。许多人甚至呼吁:“在高科技发展大时代下,在互联网的快速发展的领域中,有没有一款可以代替人工的足疗按摩的智能设备出现?最好是可以穿戴式的,可以行走的。”答案是有的。那就是近期炒得非常火爆的“云足”足部理疗、可穿戴式的智能鞋!

 

 

 

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873