欢迎光临《财经电讯》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 财经电讯 > 新闻 > 正文

上海房产 房盟网络 爱情和买房无关

2014-10-31 来源:未知 我要投搞

  在那个落叶缤纷的秋天,我和你只算一场偶遇,能够从这样的天气开始,预示着我们的心上会有相同的情绪,犹如秋天的味道,浪漫中总有一抹淡淡的悲伤。你拥有自己独特的风格,像一抹云彩,亮眼的心疼。从来都是淡淡笑容,在矗立众多的上海新房间,无所谓的表情后,低头一瞬,能捕捉到你那一缕忧伤的究竟是谁?时而朗声,时而低叹。在你美丽的倩影下,总有一颗感恩的心。时光流淌,刻画着浓浓的足迹,内心那份实实在在的感觉,却在低低的倾述。

                                              

你用你的仪态,你的方式,在红尘中寄语你的哀愁你的悲欢。在众人面前高谈时,你会纯粹的大笑。可,静下来的目光里,却有着旁人无法诠释的寂寞与伤感。高跟鞋下敲出的节奏,是你不变的情怀。舞姿翩跹的漫妙,是你轻语的愁怨与眷恋。其实,一直想写你在日暮黄昏的上海新房。不为别的,只是想在你忧伤的心上投下一缕阳光。我知道我的力量很微弱,无法拯救你出刻骨情殇的伤痛中。每每看到你的不快乐,你的泪水,你的痛苦,我的无能为力让自己很是难过,有时都恨自己的无助,甚至幻想自己有什么神力,带给你无限的的欢笑。可很多时候,我只有默默的祈祷,默默的祝福,静静的陪伴。其实,我们都有着更多的期许,那就是被爱包围呵护的甜蜜幸福。我们也有着同样的古典情怀,江南、古墙、旧城,那些残缺的美,刻画着我们梦乡的情愁,怀想的清梦。或是这种颓废的美丽,小巷、纸伞、断桥,是我们情怀的浅语。喜欢看你在花下张臂飞舞的快乐,在大自然中自由呼吸的幸福,那是灵魂搁置后释放的丝丝缕缕牵念。有时我们会抱着一个梦,明知道是梦,却不愿醒来,即使在梦里泪流满面,即使疼痛难忍,不过皱眉,不过落泪,之后,依然在梦里,给旁人浅浅的笑容,而内心那份纠结,那份无法割舍的情怀,只有深植于忧郁的眸子,飘过四季,以期唤回流染的水墨,挂于经年的记忆或牵手的长廊。

  在上海这个弥久立新的地方,我们曾经向往着有个自己的家一个我们共同在华燕房盟上看到的上海新房,我们也曾一起和那些有同样追求的人们一起,在一排排房间中,一个个小区里,一处处售楼样板房里徘徊,我们都忘却了爱情里,最重要是未来。我们不是不爱,是没有勇气再爱不下去,因为未来还离我们那么遥远。我觉得最难过的距离,不是生死相离,是我们明明相爱,由于看不到未来,身心疲惫的分开。谁都没问去哪,仿佛是多年来,积累的默契,看着远处那还在建设中的华燕房盟推荐上海新房,我一夜未眠,脑海中总是会想起你那唇红齿白的脸庞,曾经的一幕一幕,总是让我那么悸动,那样珍惜。最好的爱情,只能停留在回忆里。也许爱情与买房无关,也许这一生的幸福与心底深处的那个人无关,也许将来某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿,我们学着看淡,学着不强求,学着深藏。我想告诉你我真的觉得爱情和买房无关,可惜的是你会理解吗,你家里人还会记得当年他们也曾年轻,也曾一起并肩靠着畅想未来,也曾觉得爱情和买房无关吗?


复制链接 打印