《财经电讯 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学
您当前的位置: 主页 > 财经电讯 > 新闻 > 欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学
欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学
2014-07-15 16:25 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝,暑曙署蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪,窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿,马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼。递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇,欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学,碘点典靛垫电佃甸店惦奠辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩,剃屉天添填田甜恬舔腆挑条,曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋奇歧畦著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖。欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学。哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬。莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊。奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩,岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸。掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼。

 据了解,欣竹国际教育总经理乔旸介绍欣竹率先引进美国在线高中课程,为学生提供优质的原版课程和学分认证,结合欣竹的线下课程辅助,顺利完成所有学分学习,确保学习的质量,为孩子提供机会直升美国大学。同时,在线高中课程要求孩子有自主学习的能力和对知识与未来的渴望、好奇心。日前,乔旸接受记者专访,对这一新型留学模式做出详细解答。

欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学

一、留学美国新模式

 

记者:与其他国际学校相比,欣竹国际教育的特点在于什么?

 

乔旸:欣竹国际学校应该说是我们是现有的国际学校的另外一种形式,我们为学生提供美国大学的在线高中课程,对于中国的高中生已经比较熟悉的国际教育的课程来说,我们是一种比较新的形式。

 

记者:您刚才提到美国在线高中课程,这里分美国线上课程和欣竹线下课程,能不能具体介绍一下?

 

乔旸:欣竹国际教育是与美国的五所知名大学联合为中国的高中生提供的线上课程,其中包括斯坦福大学、迈阿密大学、密苏里大学,这些所有的课程都是在线上的形式完成的。线下部分的教育是由欣竹国际教育来提供。

 

记者:线下课程的师资都是来源于哪里呢?

 

乔旸:我们拥有多年教学经验的英文老师和高中老师。

 

记者:对于通过贵校申请的学校,除了线下课程,还提供哪些其他的服务呢?

 

乔旸:我们除了提供线上和线下教学相结合的教学模式外,最主要的特色是提供线上课程的学校,能够为我们的学生提供直升的机会,这样学生就不用再去考英文的托福、雅思考试。

 

二、什么是直升计划?

 

记者:这个直升计划主要是针对什么样的学生呢?对学生的能力是不是有一些特殊的要求?还有直升的学校有哪些?

 

乔旸:先回答您最后一个问题,我们迈阿密大学、密苏里大学这几所大学都为我们学生提供直升的机会,如果学生在我们这里选够足够的学分,就可以免去所有考试,直接到大学入读,做他大一的新生。至于他对学生的要求,希望我们能够提供他在学校所有学业的成绩,并且能够顺利地完成所有学分的学习。

 

二、如何确保课程质量?

 

记者:对于欣竹教育比较特殊的教育方式,怎么样能确保课程的质量?

 

乔旸:就是由创建线上和线下相结合的模式,美国或者说国外很多优质的教育,由于地理问题,很难被引入到像中国这样距离比较远和文化差异比较大的国家,因为从地理位置上来讲,我们离欧美还是挺远的。这些学校需要花费大量的人力和物力到中国来,建立一所实体的学校,但是我们可以通过科技的手段去解决这样的问题,这就是我们的在线教育。比如说像斯坦福大学的课程,他们在美国已经做了20多年,而且有非常丰富和和非常好的经验,他一直没有能够引入到中国来,就是因为这样的原因。我们如果能够通过科技和技术的手段,让他到中国来,并且用线下辅助和辅导的方法能够确保我们学生的学习质量,这个对于我们的家长和学生来讲,都是更好的选择。

 

记者:您认为什么样的孩子比较容易适应国际教育的环境?

 

乔旸:有几点,第一是孩子的自主学习能力,不管我们是在线上学习也好,还是在教室中学习也好,学生是否能够自主完成他应该完成的学业,都是非常重要的。第二是对知识的渴望和好奇心,如果他能够对于所有未知世界有一种探索的精神和对于未知的渴望,对于国际课程的学习,就能有一个更好的发展。

 

记者:国际学校培养出来的学生,在今后的人生中,比起普通学校培养出来的学生会有哪些优势呢?

 

乔旸:我们现在都在说国际化人才,先不用说他的眼界会拓宽很多,语言能力起码是双语,我们不说三国语言,起码母语跟英文都是非常流利的。如果他能够在国外接受良好的教育,并且有一定的工作或者实习的经验,对于他今后的人生都是特别好的优点。

 

记者:国际学校的课程,是怎么样来补足本地孩子的弱项呢?

 

乔旸:欣竹引进的在线课程,正好能够回答你的这个问题,欣竹的学生已经在学校学的课程,我们是不会重复学习的,换句话说,如果他已经学了微积分,我们没有必要让他在线上,比如在斯坦福大学在线高中再重新修一遍,我们所有课程都是学生在现有学校没有学,但是美国的高中又要求的,比如说像十一年级英文,美国历史、美国政治,学习方法论,一些哲学类的课程,这是跟中国的教育体系正好相互补的。

 

记者:在欣竹教育学习过的一些学生,大多去了哪些学校或者去了哪些地区呢?

 

乔旸:我们所合作的大学,他们在美国已经做了有几十年的经验,大部分学生都是去了美国前五十名大学,因为他们在录取的时候有非常严格的要求,并且在整个学习过程中,都是有不断的质量监控,所以大部分学生基本上都在美国,我们能看到95%以上都是在美国读书,并且到美国前50名的大学。

欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学

资料显示,欣竹国际教育集团创建于1993年,在辽宁建有国际学校和连锁幼儿园,欣竹国际教育是今年年初创立全新国际项目。目前,欣竹国际教育作为一种新的国际高中的形式,还没有被太多的中国家长和学生所了解,但是它已经让越来越多的家长能够接受这样一种跟国外名牌大学直接建立联系的教学方式。

 

业内人士表示,相较参加各种各样的考试,欣竹的模式可以省去中间的很多环节,通过在线学习的方式,能够直接跟大学建立联系,学生在欣竹不管是学习两年也好,三年也好,四年也好,学生所有的在校成绩能够直接被大学所认可,而且直升这所大学,这将成为欣竹教育最大的竞争优势。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
财经电讯 声明
1.凡注明“来源:财经电讯”或"来源:财经电讯网"的稿件,均为财经电讯的原创稿件,版权均属财经电讯所有。未经财经电讯报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非财经电讯网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.财经电讯网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——财经电讯网删稿申请单
财经电讯网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.caixun.maigei.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873